Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Вот только проблема в том, что их НЕТ, роликов, где горят леопарды и что там внутри с экипажем, есть, но это ВОСЕМНАДЦАТЬ ПлЮс, а вот роликов с успешным отбитием чего либо, нет, не фото, а роликов с прямыми попаданиями, а фото выше, даже не понятно, чем стреляли, и уж явно не ломом из 125мм

Есть, в том числе и последствий.

Ломами в целом по танкам в нынешнее время мало кто стреляет.

Этот факт мне стал говорить о том, что игра моделирует не совсем реальную ситуацию. В итоге здесь будут хороши машины с совершенно излишним и бесполезным ИРЛ функционалом

Ну как бы очевидно) где ты видел танковые бои 15 на 15 на территории 2 на 2 км)

3 лайка

Это понятно. Я скорее о том, что танковые бои вообще в прошлом.

И новые модификации танков выглядят сомнительно, т.к. зачастую улучшаются только против пехоты

Как бы на топах тундра - это игра, которая не имеет ничего общего с реальностью, кроме шкурок танков.

а не треснет там рожа у немцев то?

284 боя всего, это пока мало для статистики

9bfa828ea97cf1c273111fcf9c11e899

3 лайка

Ну насчет лео 2а4/5/6/7/8/9… не знаю. Но могу дать ссылочку где полторы тысячи Тэшек не выдержали удар и как ты сказал…

1 лайк

И вот еще в чем порадокс, пивканы на Турмсе, просадили стату советов на этом бр до 45%, джоны на коикбейте, пошли еще дальше, и уронили стату до 30, и лишь бравые Гансы на волосатом Лео, держат свои 55% побед. При этом, волосатых, не сильно меньше, чем турмсов, но вот что то стата не падает. Тут либо Леопарды 2 имбы, либо, просто игроки на Германии, все потомки Виттмана

Иногда количество лео больше турмсов

1 лайк

Ансел сам с собой разговаривает

2 лайка

Пиваны всех наций любят тактику ололо-раш. Леопарды к этому более приспособленны (как и квт), а вот для турмса это билет в один конец в 9 случаях из 10. Потому и волосня с лодкой показывают лучше результаты, чем турмс. Ну а клиекбейты часто попадают на самые топы, где тактика раш-параш сталкивается с суровыми реалиями 2а7, бвм и прочих прелестей топтира

3 лайка

Надо прем ариету,но боюсь рандом не переживет такую имбищу ,которая ломает баланс

Я бы хотел норм прем япам. После советов хотелось бы пощупать топы с 4 сек кд, но на тайпе16 с его ломом чет прям совсем нет желания кататься

Тайп 10 имеет убогую настройку коробки передач
Да и подвижность у тайпа 90 лучше сильно

Вчера на 90м и бвме поездил ,вполне комфортно,с кайрой

Опять лорд сикриет документс выдает базу)?

Низя сикрет документс ,запретили
А так хотелось…