Сработает или не сработает это вопрос десятый.
Даже если сработает то конструкция ОБПС превратит ДЗ Реликт в ДЗ Реликтик.
Что ещё расскажете ?
Как сегментация наконечника уменьшает площадь контакта с ВВ !?
Сами придумали ?
Смотря под каким углом будет попадание.
При большом угле встречи ДЗ и ОБПС, метаемые пластины спокойно дотянутся до основного сердечника со всеми вытекающими.
Разумеется.
Никак. Дочитывайте до конца. Тогда будет понятно.
Нет. Согласно проведенным испытаниям и ТТХ боеприпаса и ДЗ
А что вас интересует? Да все что хотите! Могу хорошую историю рассказать ;)
Хотите про зиму расскажу?
Го лучше историю про службу в армии.
Если ДЗ будет инициирована. А это врятли. Точнее маловероятно
Как раз таки будет.
Ибо у DM53/63 нет ничего, что бы это не делать.
Баллистический штыревой наконечник снижающий ударную площадь? Многосегментарный стержень? ))
DM73 такой, что создан был, что бы реликт не взводить с 2-2.5км
И что дальше?
Во первых ударная скорость у DM53/63 и так запредельная, уменьшая пятно контакта вы как раз наоборот концентрируете всю энергию в одной точке, что только способствует детонации.
Во вторых в Реликте стоит алюминиевая пластина, которая усиливает ударный эффект.
Вообще никакого отношения у “не сработает” не имеет.
Сегментация нужная для минимизации повреждений от уже сработавшего ДЗ,
Ударная скорость под 1600 м/с, да-да
Когда нижний порог у Реликта порядка ~1300 м/с если не меньше.
А выкачиваться нормально в топ на волосатом лёпике сейчас вообще реально или ждать пока хоть немного починят сервера? Два боя подряд снаряды напрочь исчезают во врагах без урона, что делает нормальную игру на топах просто невозможной.
Я бы сказал - не надо вообще выкачиваться в ТОП на немцах. Единственная играбельно имбовая нация в игре на ТОПах, это Советы.
У немцев неоправдано заниженные ТТХ.
Ну а качать душных советов у меня желания нет. Условный “сетап” для вылета на Ка-50 (в будущем К-52) у меня есть и больше я в эту нацию лезть не желаю Нет для меня там интересной техники. Особенно после того как я настрадался на совершенно отвратительнейших ранних радарных зенитках, одинаково бесполезных и против наземки и против лётки. Особенно после опыта на шведском Вике.
Ууу, видимо ты забросил прокачку, так и не дойдя до самого интересного. А ведь с 11.3 у Советов начинаются лучшие танки в игре! Отличные Т80У и Т80УК. Неубиваемо имбовые Т80БВМ и Т90. Отличный Т72Б3 с заниженным БРом на 11.3. Лучшие ЗРВ в виде панциря и 2с6.
У меня тысяча боёв на 55-АМ1. Ещё тысячу для выкачивания единственного подвижного топа в лице 80-ки я не хочу. 90-ик же, даже богом помазанный на полную неуязвимость, мне даром не нужен с геймплеем “только вперёд”. Без динамики я великолепно играю на Бкане. Там это по крайней мере весело.
Так что уж лучше в топ немцев или шведов, чем Советов.
Хотя если у советов будет БМП-2 полковой регулярно ломы сквозь себя без урона пропускать, то может и подумаю
А что это с ФракРакРадом? Не могу переключать цели в РЛС после захвата (или до, без разницы), только тупо пытаться наводиться что не помогает
Пример - несколько самолетов идут группой в разнобой, а лок идет на самый ближний, когда мне нужно лочиться на средний или самый дальний
“Золотые руки” разработчиков снова поломали?
VT1 дно полное - после 6-7км рисованные 50G превращаются сонного хомяка, рЫлЫзм пЫвЫо ближнего радиуса чтоб красные самолеты ловкой размазанной бочкой уходили от ЗУРов на 50G, ей богу инженеры дураки конечно (пилотов в реальности об кабины должно размазать чтобы увернуться да и несущая самолета возможно не выдержит развалившись на металлом)
СУ25/39 танкующие по два ЗУРа VT1 это вообще что то с чем то (с ТанСамом та же история), когда в ИРЛ максимум одно попадание ПЗРК со смертельной опасностью и значительной потерей маневренности для того чтобы просто доковылять до аэродрома
ощущение, что проблема жевучести лётки - это всё те же проблемы кривой работы серверов. Я не раз видел, как радиофугасы Бкана или Вика40 взрываются в двух метрах от самолёта без всякого для них урона
Ничего, что перегрузка величина динамическая и в целом никто 50g на 7 км не обещал?
VT-1 на 8км выдаёт максимальную перегрузку 35g.