Да причем тут?)
Я говорю что отбитые челы не считаю что у БВМ или 90М есть броня, и пофиг что ВЛД *неуязвим почти весь, кроме приборов мехвода.
Им нужно что танк вообще все танковал
Да причем тут?)
Я говорю что отбитые челы не считаю что у БВМ или 90М есть броня, и пофиг что ВЛД *неуязвим почти весь, кроме приборов мехвода.
Им нужно что танк вообще все танковал
Да, это именно “что-то похожее”
У других уже несколько лет Х29 есть.
интересные понятия “похожести”, а то что все это время были х29 и х25 это пустяки
конечно же фугасный мавр = х38, жаль скорость полета в 3~ раза меньше
Там уже начинается вот что.
И да, на 10.0 в след патче 292 будет убого смотреться на фоне УД, придется снижать первого по БР.
Вот и все.
Т.е. отбитые советоводы уже начинают просить снижение БР слабому 292 ссылаясь на “слабый Т-80УД”
И смех и грех)
При том что ты сам сказал что люди отрицают фишки у Т-80БВМ, а на мой взгляд это не совсем так
У Т-80БВМ и Т-90М в лобовой проекции уязвима не только щель мехвода, но и НЛД, “каток смерти” и относительно большая область вокруг пушки
Ясно, мне кажется ты и эти челы оба находитесь в крайних позициях, один утверждает что “у Т-80БВМ такая броня, ты посмотри там где Реликтом прикрыто нчием не пробивается”, а в ответ “да там брони почти нет так как все выцеливают уязвимые зоны”
Истина как обычно где-то по середине, у Т-80БВМ есть броня там где есть реликт, и только там, при этом выцелить уязвимые зоны у любого советского танка никаких проблем, в итоге танк вроде бронирован но пробить его если ты нормально прицелился очень легко, вот такая вот противоречивая броня у Т-80БВМ
При этом такая броня не способна компенсировать все остальные его недостатки в ТТХ, а как я уже сказал, все все равно оценивают технику по совокупности ТТХ, от того какие она дарит возможности и ощущения в бою
Если ты выделяешь броню как некую основную фишку танка то да ее должно быть трудно поразить иначе она не имеет большого смысла, наверное это тебе и пытались сказать, но не смогли нормально объяснить
У них безопасные зоны штурмовки балансят слабые ЛТХ у СУ25СМ3)
И? У многих танков значительно больше уязвимых зон.
Ребята, я же танкист с моей пальмы по верхам так кажется, детально что там и как, сравнивать ТТХ каждой ракеты на самолетах, это уже вы как-нибудь сами потом зацените на релизе патча)
Ясно, ну то что 292 действительно будет хуже чем УД это верно, но понижать ему БР это бред, лучше уж Т-80УД отправить на 10.3
292 по совокупности ТТХ равен УД, оба должны на 10.3 пойти
А уд разве не будет тогда хуже т80б на том же 10.3?
В каком месте? Он пробивает абсолютно всех в силуэт.
Тут не соглашусь, УД и бронирован лучше и КД у него бодрее, да и в целом он по ТТХ более удобен, а у 292 кроме большого пробоя и нет ничего толком
Они будут +/- на равных, у одного лучше броня и КД, а другой более подвижный и имеет лучше ЗХ и ТВП
У 292 подвижность осталась от 80у, пятислойка без урезанного листа.
Как раз за счёт этого у них ± одинаковые ттх
Откуда там такая подвижность если у 292 соотношение лошадей на тонну меньше? У него подвижность даже похуже чем у Т-80Б (при том же движке на 1100 кобыл, у него больше масса)
Еще раз скажу что с этим утверждением я не согласен, предлагаю на этом этот бессмысленный спор оставить при своих
ахах, дозвуковой штурмовик на 11.7, получивший на таком высоком БРе все то недостающее, что у остальных появляется с 10.3-10.7 и попадающий к самолетам 4 поколения будет имбовать, звучит как анекдот.
а а-10с наверное будет страдать на 11.7?
Выходит 500мм брони бвм без дз и 430 у 2а5,а6,pso
Ты про все ЗРК не говори. Тут только можно сказать о Панцире. Т.к другие ЗРК с его дистанции ведения боя тупо не смогут не то что достать зуром, а у ЗУР после 8-10км всех остальных ЗУР сдыхает.