Он на 10.0, но этого вполне хватит чтобы прочувствовать что такое реальный картон против Лео2А4 и М1
Нет, мне бы понять почему ветка-родина танков должна довольствоваться огрызками, а актуальные версии в других ветках.
Ну для этих же целей есть Там 2Ц и Страйкер)
Ты для меня ничего нового не открыл)
Но на городской карте БВМ Лучше любого Лео без нашлёпки на ВЛД.
Это мы еще поглядим, а то получится как всегда, поплакают на советскую технику из патча, а имбой окажется техника совсем другой нации
(возьмут например Маверики апнут или еще что-нибудь)
Очень на это надеюсь, хотя вряд ли улиточки обидят свой любимчиков.
давно пора
Давно пара, но лучше просто всем кто мог носить AGM-65G выдать их, а не только Венгерскому Грипену.
Так а смысл? Это просто маверики с другой БЧ, там изменится только урон, а все остальные вводные останутся прежними.
Так главная проблема мава это плохая БЧ.
Так у Мавериков только с Уроном и проблемы.
По сравнению со Спрутом они еще живут на самом деле, иногда переживают попадания ломами в то время как спрут откисает практически от любого прилета куда угодно не смотря на свои огромные габариты
За то Лео всегда лучше отыгрывает от рельефа и лучше держит удар башней, это нормально что где-то лучше одни, а где-то другие, не нормально когда одна техника лучше противника всегда и везде
Странно, а что же это половина форума плачет по -5 УВНа, отрицая другие плюсы.
Ну Сламер это уже слишком. Хотя, дальность захвата техники вряд ли будет большой, хотя…
Пока даталинков всяких в игре нет это просто большой маверик.
Это еще надо поглядеть кто у них в штурмовке любимчик, случайно не те кто все это время с лКАБов с ТВП накидывал, м? :)
Т.ч. да мне кажется западную ЦА ни кто не обидит, и новые Маверики еще себя покажут
(вопрос только раздадут ли их всем)
Нет, достаточно и того что западные самолеты до сих пор пользовались преимуществом контейнеров с ТВП + лКАБ, а сейчас еще хоть как-то можно обосновать ввод новых Мевериков т.к. другим вводят что-то похожее
По моему ни кто не отрицает что у Т-80БВМ есть сильные стороны, такие как броня ВЛД(пусть даже и с уязвимостями) и хорошая подвижность вперед
А -5 УВН это действительно серьезный недостаток который ограничивает тактические возможности, поэтому и нет ничего странного что при сравнении техники на этом делают акцент
По моему пол форума орет что то типо “Ряяяяя!!! Нет брони, меня ваншотают в Мехвода! меня ваншотают в НЛД!!! РЯяяя! Баки всегда взрываются!!! Ряяя БК всегда взрывается!!!”
А ты сейчас пытаешься закрыть на это глаза)
что-то похожее это 4 самых быстрых фугасных УРВП с большой дальностью?
А наличие каких-то сильных сторон отменяет взрыв баков и ваншот в мехвода? Нет, это максимально разражает когда ты стреляешь по противнику и тебе не хватает конуса осколков чтобы зацепить важные модули или экипаж, а в ответ тебя ваншотят попаданием в краешек бака
В конечном же итоге технику оценивают по совокупности ее ТТХ, а не только по отдельным характеристикам