Единая тема обсуждения наземной техники Германии

видимо немцев я просто так качал?
ошибка и ошибка которая ни на что не влияет.
P.S. теперь буду знать

Видимо не стоит утверждать что то не убедившись в правоте)

Вы с аркашей друг друга стоите)

еще бы в твоих словах смысл был

1 лайк

В моих словах он есть, я тебе уровень эрудиции в части строения танков повысил.

Теперь не будешь писать что пакет брони у Т-80Б и Т-80БВМ одинаковый.

мой коментарий снизу видимо ты не увидил. это раз.
Это как-то влияет на то что его пробьет любой топ тир танк без дз? это два

Причем тут ваш спор с Аркадием?

Я исправил твою ошибку.

Не более.

В спор двух гениев я не собирался влезать.

1 лайк

С учетом ТТХ Т-80БВМ как отдельная боевая единица такой имбой как 2А7 и не был, там винрейт в основном был из-за совокупного сетапа вместе с Кайрой и вертушками, об этом я и писал тогда, и предлагал ввести немцам Лео2А6 с новым теплаком(без допброни) и усилить штурмовку

ЗЫ и если уж говорить за статистику то нужно по мимо винрейта смотреть еще и на другие показатели

UPD кстати вот тебе еще одна забавная картиночка, винрейт у шведа 74%, но такого визга как на винрейт советов мы не слышим, лицемерненько получается) Некоторые контуженные вообще до сих пор воют про какие-то советские имбы(ну да ладно над больными смеяться)

2 лайка

Никакие вертушки и самолёты винрейт не спасут - смотрим на тот же F-16C, который на бумаге лучший ударник, но никак не спасает США.

Ага, а шведы всё также бы катались на СТРВ с нормальной броней.

Понимаешь ли шведам можно, а немцам броню на танках иметь Ни ни, Тигра 2 и Мауса с немцев хватит, всё остальное должно быть картонном)

2 лайка

Ага, до сих пор актуальный топ, не был имбой 3 года назад) Да,да)

А КД сравнивать то что было и то что сейчас - не совсем корректно.

В 2021 году - ОВ в начале боя на два выезда ОБТ не давали.

После смерти на ОБТ без каких либо полезных действий можно было взять только ЗРК.

Респов было в целом меньше, что и даёт меньше ФРАГОВ.

Спасут если на это будут условия, например советский винрейт в моменте вверх полез как раз тогда когда в игре появились вихри
F-16 действительно лучший ударник на текущий момент, но его сложнее применять т.к. условия другие, ЗРК сейчас сильно развиты, да и докачены до него далеко не все

С учетом их количества это было меньшее из зол

“Как об стенку горох”, и советам их вводить было рано, масштаб проблемы был меньше, Стервы и тогда были имбами которых разрабы специально сдерживали тем что не давали им новый боеприпас и у них не было той живучести как сейчас т.к. не было подбоев, поэтому они не влияли так на рандом

Только не надо ля ля, у немцев предостаточно техники которая на своем БР танкует а то что не танкует имеет другие сильные стороны, т.ч. не пребедняйтесь

Таки да, Лео2А6 тоже до сих пор актуальный топ и вполне успешно сейчас борется в рандоме с любым танком кроме новейших Леопардов и Стерв, а Т-80БВМ вводили в ответ на появление Лео2А6 между прочим

Ну тогда и винрейт в чистом виде без этих оговорок тоже сравнивать нельзя, тебя же это не останавливает)

Да, да. А на топах картон и кормом на городских картах должны быть)

Мне вообще по барабану, меньше - большее.

С чего ветка без своего ВПК должна иметь топы в виде улучшенных версий танков?

Представь как бы советы плакали, если бы шведы закупки Т-80У и вот таким же пакетом брони зашили ему ВЛД и Башню полностью.

А советам на их “ХОТЮ!” писали бы “МЕНЬШЕЕ ИЗ ЗОЛ”.

1 лайк

Вот только у нас на одном БРе стоит куча Леопардов.

Я не против оставить на 11.7: 2а5 и 2а5 PSO
на 12.0 поднять 2а6
на 12.3 поднять 2а7.

При этом все СТРВ 122 на 12.3 отправить.

При условии аналогичного ребаланса у всех остальных наций).

2 лайка

Лео2А6 совсем картоном никогда и не был, нужен картон покатайся на Спруте

Еще бы, тебе главное чтобы немцы имбовали, остальное пофиг)

Спроси у Улитки зачем они вводили Стервы так рано

Если бы ему БР выставили соответсвующий этим изменениям мне было бы все равно
(это было бы даже лучше чем сейчас когда шведам тупо дали советский Т-80У который они даже не покупали)

Спрут давно на 11.7?

1 лайк

Таки я вначале об этом и писал) Стерве и 2А7 на 11.7 не место это танки уже другого уровня по возможностям и Улитке следовало вместе с их вводом сразу же увеличить потолок БР для наземки

После ввода СУ25СМ3 имбовать будет только одна нация).