2а5 и 2а6 с pso просто завышенны по бр.
Не понимаю что 2A4, но с клювом на башне и с DM53 сразу стоит повышения на 11.7
Жду повышения Т80У, УК на 11.7, так же будет как с лео устаревшими.
А если не налепить накладку, тогда это будет 2а4 на 11.7
Ничего не завышены, просто ты в силу своей немцефилии видимо не способен адекватно оценивать ТТХ техники)
А на самом деле 2А5/2А6 как раз танки 11.7 как и Т-80БВМ и Т-90М они как раз +/- на одном уровне находятся, у одни лучше одно у других другое
Пффф конечно не понимаешь и это заметно. Но то что 2А4 имеет ряд характеристик на равне с топовой техникой(наведение, подвижность и т.д.), не делает Лео2А6 слабым, наоборот это 2А4 отличный танк(по мне так ему тоже можно было бы поднять БР до 10.7, уж больно Мохнатые часто выигрывают, да и по ТТХ они смотрятся лучше чем М1 или Т-80Б)
Сразу как только ты для Т-80У родишь снаряд уровня DM53, УВН -10, и топовые привода наводки, а и не забудь задний ход в 30 км/ч
Вот как только все это на Т-80У появится тогда и БР им можно будет поднять)
Нет если убрать у Лео2А7 накладку это будет Лео2А6 с новым теплаком и подбоем в корпусе на 11.7
Так у советов танки ИРЛ дешевые, на 1 леопард 2а6 можно купить около 4 т80бвм
С каких пор ИРЛ = Вар Тандер?
Если убрать всю дз с советов, то это будут хорошие танки 11.7 бвм,90м
Не вижу я у 2а5, 2а6, 2а7v круговой защиты в виде дз или неры. Броня только спереди.
Гениально убрать дз бвм чтоб его просто в силэт убивали ибо там броня от т80б 10.3 которая там мало кого танкует
Как на объекте 292, у Т-80Б слабее влд
Хах ну и бред, я же уже написал выше ты не способен адекватно оценивать ТТХ техники, броня на этих танках единственное что вообще обосновывает их нахождение на 11.7, убери ее и их сразу придется отправлять на 11.0
Им это и не сильно нужно, особенно 2А7, все таки ДЗ это дополнительный вес, да и по большей части от ломов спасает ситуативно + у них и так борта частично прикрыты баками которые жрут снаряды
станет 500 мм.
Всеравно не поможет xD
Влд от Т-80У с Контакт 5. Тебя в влд в принципе никто не пробьет
ты хоть читал о чем диалог?
И при чем тут т80у?
У меня есть вот такая забавная картиночка
Что же тогда советоводы по БВМ писали?)
Имба или “нет все в балансе”?)
Слишком малая выборка.
Нет, у БВМ броня как у Т-80БВ (которого в игре нет).
Но у БВ наполнение корпуса точно такое же как у Т-80У.
Т.е. ты прямо сейчас у Объекта 292 можешь увидеть какой крепостью обладает ВЛД 80БВМ без ДЗ.
25к боёв?)
Ну это не мешает бегать с такой же картинкой с Леопардом, начиная аж с 800 боёв)
Я тебе, ярому советоводу, показал на твою ошибку.
Что пакет брони у Т-80Б и Т-80БВМ в игре отличается.
А что там Аркаша писал, меня не волнует.