Почему? Страшно что ли стало?
Как же он хейтит немецкую ветку)
Честно я даже хз, что там. Я просто наткнулся на интересную ссылку на левом форуме в сообщениях года этак 15. И решил поделиться.
Израиль, Италия ,Япония. У нас почти все страны в игре минорные, чувствуют себя вери бедли. Советы щас вообще не страдают. Молчи в тряпочку
Бедные немцы страдающие, всего 70% винрейт на топах
нашел самых страдающих в плане штурмовки, лол
Я говорил не только про штурмовку, а в принципе. Да и один фиг на италии, на ариетах, на хорошую штурмовку очки будешь тяжко копить. На израиле попроще , но допустим
Просто на германии люди с прямыми руками играют. У нас теплаков то нормальных не было до 2а7. Торнадо до сих пор без хорошего тепловизора. Кто виноват что все пиво игры на сша и советов идёт
ты ответил на сообщение про штурмовку
у италов есть несколько топ бмп-колесников для набития ов
xD
Смешная шутка, там столько же рукожопов, сколько и на любой другой популярной нации
Да не, пиво на немцах тоже есть, но по ощущениям поменьше чтоль. Еще скажи что вот когда на леопарда турмсовод садится, резко скил появляется, начинает наваливать по 10-20-30 фрагов
конечно, когда чел садится на имбу, у него получается играть лучше
На турмсе - выгребал.
На ПзБтл в первые 10 боёв первую ядерку набил.
Разницу чувствуешь?
Пытаюсь найти хоть один минус леопарду, но чота как то ничего кроме тепловизора на ум не приходит… Мде
Ну турмс на то и турмс, щас бы сравнивать отличнейший танк европейской державы и какую то там сирийскую т72. Немцы ж не при чем что у советов нормального према нету.
Кхм как-бы очевидно же что Лео2А4 за счет сочетания своих ТТХ например позволяет человеку который плохо знает карты не страдать от недостатка УВН, скоростей наведения и отсутствия заднего хода, за счет более шустрого КД в некоторой степени нивелировать плохую стрельбу и т.д. и от этого результативность на Леопарде будет лучше
Так это особенности советской техники, что вы хотели? Идя качать советский союз, будь готов к отсутствию увн, заднего хода, поворотов башни и всего остального далее по списку. Никак ты тут не исправишь ничего
Во-первых я хотел бы чтобы все особенности ака недостатки советской техники учитывались при ее балансировке, т.е. например если ЗХ хреновый то будьте добры это учитывать в БР и т.д. чтобы не получалось такого что Т-72Б всего на 0.3 БР отличается от Лео2А4, хотя последний практически во всем на голову лучше
Во-вторых хотелось чтобы разработчики не выдумывали всякие “условности” типа “заполненные на половину баки”, “танкист-осьминог который может и наводить и заряжать одновременно” и т.п. которые работают на руку только одной стороне
В-третьих хотелось бы чтобы Улитки не забывали и о фишках советской техники, например про подбой начиная с Т-55
В-четвертых хотелось бы чтобы критичные баги типа взрывающихся внешних баков на Т-90М чинились в первую очередь и чинились быстрее чем сейчас(этот баг до сих пор не починили с прошлого года)