чел, дм33 это лом, а не кумыс
Кстати вполне себе на 11.0 отличный вариант. Даже как прем.
драников действительно нет на 11.7 бр… нужно это исправлять
Ой,не то скопировал. Вот снаряд
- бронебойный подкалиберный OFL 120 G1 с вольфрамовым сердечником, способный пробить 550 мм на расстоянии в 2000 м под углом в 60 градусов;
Шо то звучит нихерово для прототипа 👀
Ты с ним не спорь. Там любые аргументы бессильны.
Значит снаряды будут стоковые от топового леклерка. На 11.0 потянет впринципе
много чего там валяется все же, понятно что дело времени. но это не значит что советы так и будут с 2 топами на хай рангах, это бред
смотря как все это реализуют… баки у т-90м тоже как бы протектированные и вообще взрываться не должны, но вот в игре этого нет. еще смотря что у него с приводами и тпв…
этот лом тот еще кал. Так себе тянет. но это французи
Может тему накатить? Хотя я думаю и так разрабы уже делают, только у франции топ према нет. Думаю летом уже добавят
да этот леклерк уже боян
нет, улитка пока не наполнит ветку на 7 ранге даже не будет думать над премом. А на данный момент французы получают 3 патча подряд зенитки на лоу ранги, вот и думай, как долго они будут наполнять ветку для пакетика
Ех
Улучшится кд, уберется бк из карусели, но будет не лучше, понял
Ну по твоему мнению это тянет на 11.7? Мы приводим танк к стандарту Нато, убирая карусель? УВН, задний ход остались. Выживаемость хуже, так как нет комплекса УБХ. Итого, как я сказал, норм на 11.3, но никак не 11.7
Как минимум, потому что он лучше чем БВМ
Ничего, что сейчас при пробитие борта и нлд ты получаешь подрыв бк, на Бурлаке же такого не будет
мне нравится, когда читаешь как советы просят себе танки против леопардов, ибо бвм не
вывозит оказывается, а потом регаешь бой и видишь такую красивую картину из раза в раз:
Ну мне не совсем понятно чем он лучше, если у него нет УБХ, скорее всего не будет топового снаряда, но все болячки останутся.
А что будет мешать стрелять в борт и забирать экипаж?
Лолес. Ну хоть италия за победителей
Вопрос в том какой это БР? На 11.7 лично я иную картину наблюдаю.
Зато топ зрк у обоих сторон есть. Все честно