Единая тема обсуждения наземной техники Германии

чел, дм33 это лом, а не кумыс

Кстати вполне себе на 11.0 отличный вариант. Даже как прем.

драников действительно нет на 11.7 бр… нужно это исправлять

Ой,не то скопировал. Вот снаряд

• бронебойный подкалиберный OFL 120 G1 с вольфрамовым сердечником, способный пробить 550 мм на расстоянии в 2000 м под углом в 60 градусов;
    Шо то звучит нихерово для прототипа 👀

Ты с ним не спорь. Там любые аргументы бессильны.

1 лайк

Значит снаряды будут стоковые от топового леклерка. На 11.0 потянет впринципе

много чего там валяется все же, понятно что дело времени. но это не значит что советы так и будут с 2 топами на хай рангах, это бред

смотря как все это реализуют… баки у т-90м тоже как бы протектированные и вообще взрываться не должны, но вот в игре этого нет. еще смотря что у него с приводами и тпв…

этот лом тот еще кал. Так себе тянет. но это французи

Может тему накатить? Хотя я думаю и так разрабы уже делают, только у франции топ према нет. Думаю летом уже добавят

да этот леклерк уже боян

нет, улитка пока не наполнит ветку на 7 ранге даже не будет думать над премом. А на данный момент французы получают 3 патча подряд зенитки на лоу ранги, вот и думай, как долго они будут наполнять ветку для пакетика

Ех

Улучшится кд, уберется бк из карусели, но будет не лучше, понял

1 лайк

Ну по твоему мнению это тянет на 11.7? Мы приводим танк к стандарту Нато, убирая карусель? УВН, задний ход остались. Выживаемость хуже, так как нет комплекса УБХ. Итого, как я сказал, норм на 11.3, но никак не 11.7

Как минимум, потому что он лучше чем БВМ

Ничего, что сейчас при пробитие борта и нлд ты получаешь подрыв бк, на Бурлаке же такого не будет

мне нравится, когда читаешь как советы просят себе танки против леопардов, ибо бвм не
вывозит оказывается, а потом регаешь бой и видишь такую красивую картину из раза в раз:
image

2 лайка

Ну мне не совсем понятно чем он лучше, если у него нет УБХ, скорее всего не будет топового снаряда, но все болячки останутся.
А что будет мешать стрелять в борт и забирать экипаж?

Лолес. Ну хоть италия за победителей

Вопрос в том какой это БР? На 11.7 лично я иную картину наблюдаю.

Зато топ зрк у обоих сторон есть. Все честно