Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Нет.

Я забыл, у ТАМ2 на 10.0 теплак второго поколения. Зря сокрушаемся))0

1 лайк

Ну это прям топ топов. Я понял. В это время трупс и деривация стоят в стороне и ржут.

1 лайк

Да на самом деле что бы там ни дали, играть на немецком топ-тире это смысла больше не даст. Исключительно каличная нация с недотопами, судьба которой терпеть от советов в 7 катках из 10. 10.3 прикольный, а 11.7 только страдать.

2 лайка

Ну как вариант, играть только в тех боях когда кидает в одну команду с Советами. Я так и делаю. Если кидает против советов - сразу выхожу из боя

5 лайков

Базированно

Леопард PSO - абсолютно бесполезный танк в рамках игры. Тот же самый 2а5, который абсолютно не тянет на 11.7. Максимум 11.0

По факту обвес PSO можно было бы сделать отдельным прокачиваем модулем, как УБХ на Советах.

Советам дают прокачиваемый модуль. Немцам пихают бесполезный танк в не менее бесполезную линейку леопардов 2А4/5/6/PSO

6 лайков

Французам тоже как я понимаю дают новый танк , который такой же как и прежний, только с экранами, которые тоже можно было модулем дать. Девиз разработчика - страдания для всех, кроме советов.

2 лайка

Такая же имба, как и все 2 Лео, с багованным ВЛД не дающим осколков

2 лайка

Оооооо! Эта битва будет легендарной

Помянем тебя…

Если бы убх был модулем, то он бы находился у т-72б 1989.

Убх это модуль у т72б3, который без убх не является б3.

Некорректное сравнение

Я даже лайкну
Два достойных соперника: Ancell и GodSpeed

1 лайк

В рамках игры не имеет значения.
Есть Т-72Б3 как отдельный прокачиваемый танк. У него в модулях есть УБХ дающий доп. броню.
Тоже самое что если у 2а5 добавить модуль ПСО дающие динамическую защиту.
Это просто лющес динамической защитой и не более.

Разница в том, что без УБХ танк, который называется в ветке “Т-72Б3” не является Т-72Б3. Это буквально Т-72Б 1989 с 10.0, на котором любезно предлагается играть на 11.3

Леопард А5 уже корректно живет на 11.7.

Тут тогда было бы логичнее сравнить с БВМ тем же. Ну никак не с Б3.

И опять же - у многих других, даже тех же советов модификации танков и отличаются только ДЗ - Т-72Б и Т-72Б 1989. к примеру. Можно и в рамках одного сделать. Это растягивание прокачки и это логично. Просто это во вкладке должно быть да и все.

Ошибаешься. Т-72Б3 это модификация Т-72Б/Т-72Б(89) которую начали делать в 2011 году. УБХ это просто пакет улучшений, который ставится на Б3 с 2015/16 годов.
Так что и без комплекта УБХ Т-72Б3 будет оставаться Т-72Б3.

Ага. Охотно верю. Про “Сосна-У”, АЗ, который может использовать 3БМ59/60 и 2Э58 ты как-то забыл. Ну прямо танки 1 в 1.

Как бы есть нация у которой даже тепловизоров 1го поколения нет на самолетах.

1 лайк

В игре у нас Т-72Б3 2016 года, так что я не ошибаюсь.

В стоке Т-72Б3 у нас - копия Т-72Б 1989.

Я говорю про состояние танка в стоке.