Вася, этой фишкой советоводы пользуются еще с ИС-2.
Пропустил это изменение.
Да не, встретить Тэшку с фугасом в БК уже чудо)
Ты часто в повторах просматриваешь наличие фугасов в БК у тэшек? На чем основываются твои утверждения?
На том что меня фугасом уничтожают раз в 100 раз, не более
А ты не думал, что кого-то фугасами уничтожают регулярно?
Я этим пользуюсь, а в логе и по себе не вижу этого.
Вась, за все мои игры на натотанках я буквально пару раз припоминаю, чтоб меня убивали фугасом (ну до ввода 292). Но я очень рад за исов
Если бы они знали, как хорошо Т-72/80/90 лопаются от своих же 125мм фугасов, если их посылать в область маски…
Ну в область маски они и от йорка лопаются, спасибо хорошим моделькам от улиток
А вообще забавляет нытье немцефилов на советов, с учетом того, что немцы на топах имеют винрейт около 70%, а советы 45%. Но они все равно угнетают бедных немцефилов. До коли это будет продолжатся? Срочно в игру звезду смерти, чтобы у страдающих немцефилов винрет за 90% был. И то не факт, что немцефильское нытье закончится.
Просто так кайфово с 80БВМ другому БВМ шмальнуть на отвали в ту область, а затем наблюдать космическую программу :)
На бвм, кстати, буквально пару-тройку солянок припоминаю за то время, что выкачивал. А вот на 10.0 по кд советы против советов
Играл на днях с другом. СССР(я)+США. 4 из 5 матчей это солянка. Ну, может быть советы познают боль Стрелы. А возможно наноют Грачивальди 9.3…
забавно, что если поменять местами мемцев и советов в твоем сообщении, то будет ситуация полугодовой-годовой давности, когда эти 70% имели советы)
Опять увидел какое то нытье.
Кто то кроме Аркаши и Гудспида об этом ноет?)
Можно просто слово “немцефил” заменить на Х, где этот Х это любая нация(кроме разве что Италии, там грусть).
Я так с горящими глазами приготовился однажды в солянке сбивать грачей со стрелы. По итогу всю катку курил бамбук и сбил одну только залетную алуетку.
Они ныли на БВМ? Нет, немцефилы ныли на БВМ. Впрочем это неотъемлемая черта немцефилов.
Эх… Немцам бы ещё штурмовку нормальную, да зенитку на 20 километров.