Попробуй спреить вокруг кружка. При небольших маневрах цели должно попадать. Ну и да, не стоит пытаться стрелять на большие дистанции. Дальше 2-3км уже можно увидеть твой зажим и тупо сменить траекторию, увернувшись
Так я даже в тренировке не попадаю почему-то. Может что-то в экипаже стоит прокачать?
С чего стреляешь?
На оствинде и вирдервинде. Дистанции около 1.5-2км
А, ну тогда хз. Я то про нормальные РЛС зенитки думал, а не песочную аркаду)
На данных машинах тяжело на такие расстояния стрелять. Я так понимаю ты в аркаде метку имел в виду, ну по сути делаешь все правильно, но попробуй стрелять перед ним и смотреть как летят снаряды. Если ты видишь, что самолет пролетает и лишь потом пролетают твои снаряды, значит дальше от самолета и кружка брать по направлению движения (т.е. он быстрее летит чем твои снаряды) И наоборот, если он медленно летит, то ближе брать. Но учитывай, что скорость твоих снарядов на Оствинде куда медленнее, чем на Вирбельвинде, то есть подход будет от машине к машине отличаться расстоянием этого упреждения.
То есть кружок это ни разу не панацея? Что ж спасибо, обязательно попрактикуюсь
@ID_Heaven так где там статистика, по который с твоих слов у немцев 70% винрейта где то кроме топов?
При появлении М1 у амеров винрейт был 70+%. Так чего они тогда ноют. Если судить твоей логике, раз раньше они имбовали, то теперь нечего ныть и возмущаться.
Когда его починят?
С такой логикой и 2А5 можно к топам приписать.
А я что то другое писал?
Я в принципе не вижу предпосылок чтобы на топ тире хоть когда то будет баланс.
Ну нет ирл техники такой, чтобы в тундре они были равны.
Он сейчас и является топом.
Когда пофиксят? И пока этого не произошло, зачем его вообще упоминать когда речь о идет о топах?
Когда нибудь? В игре всего один баг?)
а он не топ типо?
Очепятка, хотел 4 поставить.
Ну так какого лешего тогда о нем писать, как о топе?
С чего бы не писать? У тебя какие то двойные стандарты.
Ооо уникальная механика для одного Танка в игре)