А у кого она не уязвима ?
Не будет.
Скорее наоборот - при пробитии в маску (цель номер Раз), лом будет, после выбивания казны долетать через БО в боеукладку.
При пальбе по мемцам, осколки в принципе отказываются формироваться.
Это же не мой Спрут, которому сбоку пальнули в самый край носа (байтил на выстрел), а осколками расселило весь экипаж.
В борт! “тонкого” Спрута! С алюминиевой бронёй, которую спецом и брали, потому что с неё осколков быть почти не должно!
Да что ходить далеко - буквально на прошлой неделе, таки купил Об.685, решил покатать БМП-3 с “длиннохоботом”.
Карта Япония.
Переиграл и уничтожил прямыми попаданиями ТАМа и Лео1 с 120мм.
Поджимаем респ, но я на фланге один.
Выкатывается на меня дублёр, того же ТАМа.
Я ему, рядом с БО, в бочину засылаю каморник - ему пофигу. Снаряд “не взвёлся”, а осколков не было.
В то время как мне прилетела ответа ломиком, и история как со Спрутом - попали в самый нос корпуса, сбоку, по броне из алюминиевого сплава, а веер осколков сформировало такой, что вынесло весь экипаж, да ещё и двиглу маленько досталось.
Я, блин не понял, с каких это пор, у 105мм БОПСа, заброневое надёжнее чем у 100мм каморника?!
А когда у тебя есть фугас, ваншотящий технику вообще не сложно)
Речь шла конкретно про кумули, ну да ладно
ЗЫ мне кажется ты сильно переоцениваешь 125 мм фугасы, они далеко не так эффективны как когда-то
Вот и я точно не знаю, но до недавнего времени Леклерк катался с 6 секундами(недавно апнули до 5), а т.к. в патенте на конвейерный АЗ объекта 640 (скорее всего его потомок и стоит на Бурлаке) ссылаются именно на него как образец + сходная схема работы и проч. то можно предположить что там будет КД аналогичное
А у кого она не уязвима ?
Она у всех уязвима, только размер этой уязвимой зоны у всех разный
Вот это “стреляй нехочу” у Бурлака очень смущает
Для сравнения у Лео2А5 и далее с этим все куда получше
ЗЫ мне кажется ты сильно переоцениваешь 125 мм фугасы, они далеко не так эффективны как когда-то
Я их катаю с собой на постоянной основе, чтобы выбивать в крыши особо умных людей.
Это не отменяет того что они уже не так эффективны и стабильны как когда-то) Хорошо если тебе они помогают, я когда-то тоже возил парочку, но после нескольких хороших попаданий по люкам и под башню без нормального урона я их возить перестал
(правда это было пару месяцев назад, уж не знаю поменялось ли сейчас что-то, но совсем недавний опыт на 292 тоже не то чтобы обнадеживает, ломы все еще стабильнее как по мне)
У Обьекта 292 отличные фугасы. Дают порой осечки, но на нем чисто на фугасах выезжаю собирать урожай. Но там орудие посерьёзнее. А те что 125 мм менее удобные и в плане балистики и по урону. Особенно на топах.
Дают порой осечки
Вот в том то и дело) Поэтому ломы для меня все еще предпочтительнее
Так и ломы порой даже чаще осечки дают. Тот же страйкер может навылет пробить и ничего не сломать. Бывало не раз. А с фугасом таких проблем нет)) Леопарды при попадании в оптику лопаются хорошо.
Ок, сойдемся на том что это дело вкуса)
Абсолютно.
Дают порой осечки
Я вчера на Т30 фугасом БМП-1 не убил, прямым попаданием в лоб корпуса)
Ну сравнение некорректное, снаряды разные. Но в принципе и там и там случается осечка
Ну сравнение некорректное,
Чтож тебе вечно сравнения видятся.
Никакого сравнения нет. Что фугасы, что ломы могут просто пропасть в броне.
Ну что значит видятся. Мы про фугас и лом у 292, а ты про фугас в БМП. Я понимаю если б ты по картону стрелял, но если стреляешь в тяж у которого сравнительно больше брони на этом БР, там этот результат куда вероятнее. А так да, все снаряды дают осечки, даже если ты стреляешь в гарантировано “пробивное” место.
Ну что значит видятся. Мы про фугас и лом у 292, а ты про фугас в БМП
Я о том что большой фугасик может и картонку не забрать…
А ты все сравнения видишь.
а можно мне вот 1 Абрамс, но как 2А6?
Можно. По факту это одно и тоже с небольшими отличиями.
Я относительно новичок, так что прошу не кидаться тапками. Может хоть тут мне кто-то сможет объсить что творится с маркером упреждения на зенитках? Пробовал стрелять в кружок, за него, перед ним, результат один, снаряд летит в молоко. Может есть какие-то хитрости или нюансы которые стоило бы знать?
Маркер отображает место, куда надо стрельнуть, если цель не будет менять вектор движения. Если ты стреляешь на большую дистанцию - 3-4км, то пока снаряды долетают, самолет меняет траекторию и точка становится не актуальна