Визель ниимба. Я бы влепил ему 10.3, выдав особо жирную модель экипажа размером с сам вездеход, особенно после такого:
А подскажите, где вы эту информацию взяли?
Так, спрошу неочевидное - на пуме теплак помогает играть как-то в трб? А то в аркаде катаюсь, там нравится, но очень уж неприятный танк в плане огневой мощи - только если объехать в борта и по бокам, то огонь, токсичнейшая машинка. Но в аркаде у меня из 5 боёв в 4ых ноль фрагов и ваншот в первые 30-50 секунд из за кого-то, кому я не могу дать ответку, только если чудом не повезёт гуслю сбить на скорости и наколотить в открытый борт. К броне, скорости, и скорострельности вопросов нет, они огонь. А вот как быть в трб на ней короче?
Видно по расположению проводов/тросов на ВЛД, резинотканевый экран на НЛД поднят слишком высоко, новое приспособление для окапывания, так же бортовые резинотканевые экраны внизу полностью одинаковы и ещё на корме слева есть ВСУ
По двигателю на 1400 л.с вот статья от бывшего военного
Есть и другие источники, но найти этот попросту быстрее, времени мало.
Интересно, конечно. Вот бы еще реликт на борта
В Аркаде?
Не сложнее чем любой другой топ(от кумулей там у всех очень хорошая защита), уязвимые зоны примерно те же для кумулей(маска, НЛД, щель мехвода, ленивец при довороте)
А когда у тебя есть фугас, ваншотящий технику вообще не сложно)
Между 2А5 и 2А6 разница всего в десятке мм бронепробития, т.ч. они оба вполне себе конкуренты для Т-80БВМ
Бурлак на шасси Т-80БМ это по сути Т-80БВМ с апом КД до 6 секунд (ну или до 5 если Улитка не зажопит) + несколько лучше броня щек башни, и он из-за этого будет несколько лучше БВМ-ки поэтому его БР логично что будет не ниже 11.7 где уже есть базовый БВМ, пусть даже он не сравнится с 2А7 и Стервами которым вообще давно уже пора на 12.3 - 12.7 улететь
Бурлак на шасси Т-80БМ
КД у забашенного АЗ подобного типа будет скорее 4-5 секунд. Но это я говорю в целом про принцип. Сколько там у Бурлака мне неизвестно
С одной стороны твой тэйк мне понятен.
С другой же…
Нашлёпка, свела пробиваемые места во лбу кошака почти к нулю (а с учётом рикошетной оптики мехвода - даже без “почти”).
Как итог - в лоб его почти не пробить, в бочину - дай бог хоть что-то задеть, а сзади…
Ну, я уже рассказывал историю, как Стервы+Лёпы, на пофиг пережили мой зажим 57мм ОБПС по жёппкам.
Я потом кстати в анализе пострелял БОПСами Деривации в корму башни Стервы топовой…
Там лом даже до БО не всегда долетает - растворяется в 100500 перегородках и лючках.
Ты как-то забываешь про чудесные выдуманные Улиткой полупустые баки которые так и будут взрываться с ваншотом т.ч. у Бурлака корпус не будет так же жрать урон при пробитии как у Леопардов
+ надо посмотреть как размещен экипаж, т.к. башня низкопрофильная скорее всего экипаж значительной частью будет находится в корпусе, а кроме того танкистов все еще будет только трое т.ч. при пробитии корпуса осколки так-же будут хорошо их доставать и опять же как Лепики экипажем не потанкуешь
Во-первых 2а7в отличается еще подбоем, что гораздо значительнее (теплак опускаю).
Ну и нашлепка закрыла единственную надежную уязвимую зону. ВЛД у леопарда рандомное. Там 50% что снаряд просто так сделает попадание или рикошет.
Кусочек НЛД бесполезно выцеливать, лучше, что получишь -2, и то при большой удаче. Скорее просто мехвод умрет.
Вот и получается, что хорошо читаемой и надежной уязвимой зоны нет во лбу
На счет нормального перекрытия это еще как посмотреть, “маска” по моему все так-же уязвима будет
А у кого она не уязвима ?
Не будет.
Скорее наоборот - при пробитии в маску (цель номер Раз), лом будет, после выбивания казны долетать через БО в боеукладку.
При пальбе по мемцам, осколки в принципе отказываются формироваться.
Это же не мой Спрут, которому сбоку пальнули в самый край носа (байтил на выстрел), а осколками расселило весь экипаж.
В борт! “тонкого” Спрута! С алюминиевой бронёй, которую спецом и брали, потому что с неё осколков быть почти не должно!
Да что ходить далеко - буквально на прошлой неделе, таки купил Об.685, решил покатать БМП-3 с “длиннохоботом”.
Карта Япония.
Переиграл и уничтожил прямыми попаданиями ТАМа и Лео1 с 120мм.
Поджимаем респ, но я на фланге один.
Выкатывается на меня дублёр, того же ТАМа.
Я ему, рядом с БО, в бочину засылаю каморник - ему пофигу. Снаряд “не взвёлся”, а осколков не было.
В то время как мне прилетела ответа ломиком, и история как со Спрутом - попали в самый нос корпуса, сбоку, по броне из алюминиевого сплава, а веер осколков сформировало такой, что вынесло весь экипаж, да ещё и двиглу маленько досталось.
Я, блин не понял, с каких это пор, у 105мм БОПСа, заброневое надёжнее чем у 100мм каморника?!
А когда у тебя есть фугас, ваншотящий технику вообще не сложно)
Речь шла конкретно про кумули, ну да ладно
ЗЫ мне кажется ты сильно переоцениваешь 125 мм фугасы, они далеко не так эффективны как когда-то