Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Я солидарен, что выше, но пока еше не подняли А7 и 122.

А все СТРВ122 и 2А7V конкуренты Ariete)

Не на базе БВМ, а на базе (Т-80БВ-РМ/Т-80БМ/Объект 219М, он носит все эти имена в интернете.)
Возможно и 1400 л.с. двигатель был установлен, но маловероятно

Визель ниимба. Я бы влепил ему 10.3, выдав особо жирную модель экипажа размером с сам вездеход, особенно после такого:

Спойлер

А подскажите, где вы эту информацию взяли?

Так, спрошу неочевидное - на пуме теплак помогает играть как-то в трб? А то в аркаде катаюсь, там нравится, но очень уж неприятный танк в плане огневой мощи - только если объехать в борта и по бокам, то огонь, токсичнейшая машинка. Но в аркаде у меня из 5 боёв в 4ых ноль фрагов и ваншот в первые 30-50 секунд из за кого-то, кому я не могу дать ответку, только если чудом не повезёт гуслю сбить на скорости и наколотить в открытый борт. К броне, скорости, и скорострельности вопросов нет, они огонь. А вот как быть в трб на ней короче?

2 лайка

Видно по расположению проводов/тросов на ВЛД, резинотканевый экран на НЛД поднят слишком высоко, новое приспособление для окапывания, так же бортовые резинотканевые экраны внизу полностью одинаковы и ещё на корме слева есть ВСУ

Спойлер

T-80KAZ022

По двигателю на 1400 л.с вот статья от бывшего военного

Спойлер

Основной танк Т-80БВ-РМ («Объект 219М») (Россия) | Dogswar.ru - Стрелковое оружие, военная техника, вооружённые силы мира
2024-04-07_12-22-28

1 лайк

https://dzen.ru/a/XFCQeQ42kQCtqVgy?fbclid=IwAR1ywR9jKdiylxXAwGuJHDPjRafoHLoUW44dMrcj5kflKM8w_tKAKRLqvQc

Есть и другие источники, но найти этот попросту быстрее, времени мало.

Интересно, конечно. Вот бы еще реликт на борта

В Аркаде?

Жаль что не всегда шторка работает нормально, да и в целом "вартандер моментс" еще хватает с избытком

Не сложнее чем любой другой топ(от кумулей там у всех очень хорошая защита), уязвимые зоны примерно те же для кумулей(маска, НЛД, щель мехвода, ленивец при довороте)

А когда у тебя есть фугас, ваншотящий технику вообще не сложно)

Между 2А5 и 2А6 разница всего в десятке мм бронепробития, т.ч. они оба вполне себе конкуренты для Т-80БВМ

Бурлак на шасси Т-80БМ это по сути Т-80БВМ с апом КД до 6 секунд (ну или до 5 если Улитка не зажопит) + несколько лучше броня щек башни, и он из-за этого будет несколько лучше БВМ-ки поэтому его БР логично что будет не ниже 11.7 где уже есть базовый БВМ, пусть даже он не сравнится с 2А7 и Стервами которым вообще давно уже пора на 12.3 - 12.7 улететь

Бурлак на шасси Т-80БМ

image

КД у забашенного АЗ подобного типа будет скорее 4-5 секунд. Но это я говорю в целом про принцип. Сколько там у Бурлака мне неизвестно

С одной стороны твой тэйк мне понятен.
С другой же…

Нашлёпка, свела пробиваемые места во лбу кошака почти к нулю (а с учётом рикошетной оптики мехвода - даже без “почти”).
Как итог - в лоб его почти не пробить, в бочину - дай бог хоть что-то задеть, а сзади…
Ну, я уже рассказывал историю, как Стервы+Лёпы, на пофиг пережили мой зажим 57мм ОБПС по жёппкам.

Я потом кстати в анализе пострелял БОПСами Деривации в корму башни Стервы топовой…
Там лом даже до БО не всегда долетает - растворяется в 100500 перегородках и лючках.

Ты как-то забываешь про чудесные выдуманные Улиткой полупустые баки которые так и будут взрываться с ваншотом т.ч. у Бурлака корпус не будет так же жрать урон при пробитии как у Леопардов
+ надо посмотреть как размещен экипаж, т.к. башня низкопрофильная скорее всего экипаж значительной частью будет находится в корпусе, а кроме того танкистов все еще будет только трое т.ч. при пробитии корпуса осколки так-же будут хорошо их доставать и опять же как Лепики экипажем не потанкуешь

Во-первых 2а7в отличается еще подбоем, что гораздо значительнее (теплак опускаю).

Ну и нашлепка закрыла единственную надежную уязвимую зону. ВЛД у леопарда рандомное. Там 50% что снаряд просто так сделает попадание или рикошет.
Кусочек НЛД бесполезно выцеливать, лучше, что получишь -2, и то при большой удаче. Скорее просто мехвод умрет.

Вот и получается, что хорошо читаемой и надежной уязвимой зоны нет во лбу

2 лайка

На счет нормального перекрытия это еще как посмотреть, “маска” по моему все так-же уязвима будет