Смотря как пробить. Зачастую командир или наводчик вылетает следом.
Ну я бы не сказал, что прям надёжно. Как по мне отсутствие бк очень поможет живучести.
Особенно вкупе с другими возможными улучшениями
Самое важное, это КАЗ в бортовой проекции, который и иная форма бронирования башни с нормальным перекрытием.
По крайней мере на фото бурлака КАЗа нет. Так что про него не уверен.
Ну а броня башни пока не так полезна, это скорее в будущем против 829а3 и дм73 понадобится
В теории он должен быть под тентом.
Случае, когда ОБПС/БКС попадает в зазоры между ДЗ не редки.
Да и сам габарит башни станет куда приятней. Там вроде нормальная башня должна быть.
Ты не понял меня. Я не против добавления данной машины. Но я не уверен что она тянет на 11.7. УБХ у нее нет, как работает АЗ неизвестно. УВН все еще плохие, задний ход тот же. По сути меняем реликт на забашенный АЗ. И толку?
Машина, которая значительно лучше Т-80БВМ (это буквально БВМ с улучшенным до 4-5 секунд кд и шахид пояса), должна быть ниже Т-80БВМ?
Здесь возможно. Я смотрел фотки башни на т-80
Притормози. А корпус там разный был. Задний ход может отсутствовать, если это будет от т-90
То, что машина лучше Т-80БВМ я лично очень сильно сомневаюсь. Но мне же будет легче, если ее введут и я буду не прав, чем сейчас буду строить воздушные замки.
Мы говорим о Т-80БВМ Бурлак.
Т.е. машина с кд быстрее на 1.5-2.5 секунды и без бк в корпусе может быть хуже? Еще и КАЗ есть.
Вы вообще как выводы делаете?
КАЗ не доказан. По КД откуда информация взята? БК стопудово будет в корпусе, но не в виде карусели, а виде небольшой стопки.Отсутствие комплекса УБХ, БОРТА почти беззащитны. Я так делаю вывод.
Забашенный АЗ априори на 30-40% быстрее карусели.
К тому же есть косвенные источники
Несете ахинею
Это никто не мешает повесить в игре. Они съёмные
Кд конечно и 6 секунд может быть, для Ятагана например указывается скорострельность 8-10 выстрелов в минуту
Хорошо, если у него действительно есть КАЗ и АЗ будет действительно вылавать кд в 5 секунд, то да. Согласен на 11.7. Но при учете шасси Т-80, очевидно.
Это выше 11.7 очевидно. Впрочем и 2а7в со стервами уже давно должны к 12.3 двигаться
В нескольких книгах по АЗ для забашенных есть довольно оптимистичные оценки.