При дохлой или около дохлой наземке, когда пара наций выносит по наземке все ногами вперед, штурмовка действительно слабо влияет на винрейт. А вот при наземке которая все выносит, получить в усиление еще и штурмовку, вот тогда влияние будет в разы заметней.
Это помогло бы всем, у кого не все ракеты готовы. К примеру Роланды и шведка с одним тубусом.
Mach 5, да. А можно вывести советских игроков на орбиту на этой скорости введя Панцирь на шасси MAN. Хотя ничего не изменится. Слабый ЗРК, ракеты не попадают, сбивать Маверики нельзя, радар шатает и так далее.
Да ещё и Парсы не танкует и не видит их.
Хотел сказать имбовых типа альфаджета?
Ну это мы когда нибудь проверим.
Пока ни Ф-16Ц, на который был вой, ни Су-25СМ3, на который также был вой ничего не поменяли.
Грипен у шведов, тоже не зарешал ничего.
Только советоводы говорят, что он лучший танк в игре?
У Шеведов он самый обрезанный, вот и не поменял.
Правда Шведский Леопард всё ещё лучше.
Это уже давно все проверено и доказано.
По той причине, что я озвучил выше. Нет нормальной наземке для противостояния двум нациям.
Ну да, ничего не зарешал. Всего-то винрейт выше 70%.
Ладно изменю вопрос.
Все кто говорят что 2а7в лучший танк в игре, выходит ноют?
Или все таки просто констатируют факт?
А где на это посмотреть можно?
Я не спорю с этим.
у кита посмотри.
У италов тоже винрейт выше чем у советов/США.
Шведы имеют БР выше немцев уж точно не из за Грипена, а из за того что менее популярная ветка и ее качали намерено катать на имбе)
Конечно ноют, если к месту и без, постоянно об этом твердят. Ну типа как ты с торнадо.
К2? По его же “достоверной” статистике Италия всем лицо ломает?
В каком месте альфаджет имба?
Имба, до первой иглы с шилки, я правильно понимаю?)
Понял тебя)
Он дал аргументацию по этому поводу. Нация не слишком популярная и боях их единицы, а соответственно у них стата за счет тех к кому они чаще попадают.