С Иглой там проблем не должно быть.
Так это уже неактуально. Другой патч. Мы же про сейчас говорим, а не про когда-то.
Израиль не шибко популярен, как и Франция, а с ними что?
Когда-нибудь, надеюсь, улитки таки рассекретят свою секретную статистику и всяких этих “смотри к2” будет меньше
Ну, хоть на всяких личностей подобных Зоту не ссылаются. Хотя не думаю, что К2 чем-то от него отличается.
В таком, что имея прекрасные ЛТХ, ЛТЦ имеет бал вычислитель и отличные подвесы. На этом БР кроме француза (и то он без ЛТЦ) и А4 вообще нет конкурентов в плане штурмовки. И попадая на свой БР либо на ступень выше, он не имеет практически никакой угрозы со стороны наземки.
Никогда не рассекретят. Тогда станет понятно, что “балансом по статистике” занимается не человек. А оно им не надо.
Хз, я видел что они успешно сбивают самолёты.
Уж альфаджет, который в среднем летает не быстрее 600 кмч, сбить проблем не будет.
Это то понятно. Но помечтать то можно?)
Это всё делает кубик из D&D с двумя гранями.
курица без головы из саус парка
Эта игла немногим хуже стингера. Кто мне заливал, что стингеры говно и от них только слепой не увернется? А тут оказывается, что стрела на 9.3 уже 100% контра альфаджету который на 8.7…
Всё вместе тогда.
Вик 40 и Йорк видимо кто то удалил из игры) и ВЗшку с радио фугасами)
Ладно, это уже смешно)
Самолёт с 6ю 250 кг бомбами на 8.7 имба.
При этом на 9.3 у нас есть Су-7 с 6ю Фаб-500?
Ну я тут и Су-25СМ стингерами посбивал )
Он более чем манёвренный, что бы уйти от иглы.
Я бы сказал обратное.
Что-то кардинально изменилось? Амерам и советам дали новые топы которые повлияли на общую картину?
Увернуться не проблема, уничтожить как?)
В кубике и то больше логики и предсказуемости.
Видимо их реже к немцам и шведам кидает.