Советам дали. Плюс легко может изменится типичный состав наций в командах из-за разных факторов.
Я Су-39/25Т из Бушмастера М3А3 сбивал. Как бы это не показатель.
Вот я о том же.
Мне смешно что самолёт с х6 250 кг бомбами на 8.7 внезапно имба )))
Надо в игре всю авиацию зенерфить)
У немцев появился первый нормальный ударник выше Арадо и сразу имба)
Грач со Спайка Вискаса! :D
По нагрузке SAAB получше будет)
Но там бревно на скорости и без курсового.
Ну это вообще вне конкуренции. С тем учётом, что они даже по вертолетам не попадают…
Не забываем что Х38МТ не имба, и не позволяет уничтожать ЗРК извне дальности пуска их Зуров)
грачи это прям отдельная ступень эволюции иногда. при мне несколько раз грач сбивали мавериком (правда в арб)
Для того чтобы быстро откидать 6 сбросов у Сааба все в порядке.
Но он на 8.3 не имба, зато альфаджет видимо имба.
Я один раз на 10.3 с Вискаса на карте Иберийская крепость через Пакмана(заросли виноградника) проехал и половину команды вырезал. И все спайки дали ваншот. Я тогла был самым счастливым человеком, ведь мой уродец боксер смог сломать малину другой команде :)
Как интересно. Игла которая немногим хуже стингера успешно сбивает, а стингеры по твоим словам так себе ракеты которыми сбить еще та проблема.
Альфаджет летает в среднем не быстрее 600 сбить со стрелы не проблема, а Су-25 который летает примерно на тех-же скоростях, стингеры не берут по твоим словам. Точнее ты утверждал, что против них достаточно размазанной бочки.
И кто там мне про двойные стандарты заливал пол часа назад?
Скорее ответвление от ветви эволюции штурмовика/универсала в ветку прямолёта-самоубивцы.
Он всё ещё бревно с затяжелением рулей)
И там вроде парные сбросы были, но могу ошибаться.
иглы?
Чем она хуже?
Кроме скорости манёвренных качеств у самолёта нет?
Да, Су-25 имеет 250 лтц, включаешь автоотсрел и Стингер в тебя даже кинуть не смогут)
Ну это другое это понимать надо)
Смогут. Но надо будет думать и в тайминг попасть.
И ещё под правильным углом кинуть.
Хз, по мне так и не вышло)
Меня чаще бигляйты, Йорки и Вики сбивали.
Против стингера ранее было достаточно просто прямо не лететь.
Сейчас уже хоть что то нужно делать.
А про бочку я писал про Роланда - там ничего так и не поменялось.