Баки на Т-90М вроде починили, вчера 3 боя откатал и ни в одном не было их подрыва(а до микропатча почти каждый раз подрывались), хотя четкие попадания по ним были т.ч. наконец-то дождались.
Прикинь, разница у летки на БР 8.7 и 9.3 разительно отличается. Так как 8.7 на своем БР или ступень выше постоянно встречает ЗРК по мимо всего прочего. А вот на 8.7 летка имеет полный карт бланш, и только попадая вниз списка может испытывать проблемы.
Скажи. В чем отличия?
Вик 40, Вз и Йорк куда то пропали?
Мне кажется ты просто хочешь убить альфаджет до состояния “можно вылетать только если в топ попал”.
Как ввод 2с38 убил все вертолеты 9.7 и ниже.
У тебя проблема по крестику подвес скинуть?
Там вертолеты и выше по БРу пострадали.
А мне адекватный игрок на Шилке это даст сделать?
Что дали советам?
У меня никаких проблем нет, у меня тут ор с того что Альфаджет пытаются на БР Су-7 натянуть)
Выше по БРу просто пострадали, а вот всякие 24П ХФС 80 и им подобные дружно легли в могилку.
НАРов там конечно же нет.
Я на AH-1F настрадался. Тупо “пуф” и вертолет в ангар отправляется. Ни звука разрыва, ни трассера, ни облучения - ничего.
Наличие порохового эрзац УВТ, которое позволяет на малых дистанциях ракете сразу брать нужное упреждение на цель.
Самолетик и моральный буст.
Прям как А4?
А я называю А4 слабым самолётом?
Ты какой то смешной пчел.
Пуф. Он испарился! А если серьёзно, то то же самое я ощущаю до сих пор на всех вертах. Кроме УХТ. Он падает просто от любого врага. Девальвация даже не замечает.
Кто сказал что он не имба?
Спасибо, поправил.
Не вижу чтобы кто либо вспоминал про Сааб, а как вели альфаджет так сразу началось)