Помехозащищенностью. Стингеры куда лучше игнорируют ЛТЦ.
Есть, и они у альфаджета сравнимы с грачем.
Помехозащищенностью. Стингеры куда лучше игнорируют ЛТЦ.
Есть, и они у альфаджета сравнимы с грачем.
А я на нем всю ветку до УХТ в ТРБ против Деревации прокачал)
После такого либо памятник ставят, либо в дурку сдают
Не знал что Альфаджета 250 лтц, Р-60М и С-25О появились.
А ещё С-13.
А ГШ-30-2 с баллистикой лазера и каморными снарядами?
А если видео покажу, где с включенным автоотстрелом ЛТЦ в Грач прилетает стингер? Что тогда придумаешь?
А что альфаждет не может ЛТЦ откинуть?
И тут вопрос в другом. Ты мне доказывал, что стингеры говно, от которого легко увернутся размазанной бочкой. А тут оказывается Игла отлично сбивает самолеты, хотя имеет ЛТХ сравнимые со Стингерами. Как так?
А знает кто, есть ли второй такой самолёт как Альфаджет, у которого нары имеют дикий разлет?
А то после идеальных С-8КО на советах, майти маусы на Альфаджете вообще странно летят.
Будто специально разброс накрутили ему.
Что бы увести ИК ракету мало “просто включить автоотстрел”
Может. Но их нужно кидать с умом.
Может потому что вы сравниваете лёгкий АльфаДжет и Су-25, которые совершенно разные по манёвренности?
Я тоже пытался, потом через танки добил. А после 38 ммышей против орд БВМ.
Ты мне про стингеты писал. Мол делаешь бочку размазанную, и этого достаточно, так как ракета говно. А тут Игла с такими-же ЛТХ оказывается отлично самолеты сбивает.
Ну значит игрок сумел кинуть ракету так чтобы она залочила самолёт, а не лтц.
Использовать автоотрел лтц чтобы мешать захвату ГСН перед пуском? Ну тебе 60 лтц даже на один заход не хватит.
Так оно говно, но это не отменяет что умелый владелец оцелота/Шилки с Иглами не даст себя уничтожить с Су-7/Альфаджета.
Так они не на 9.0 разве? И то, с балл. вычислителем можно на этих БР творить грязь.
Вик 40 на 8.7, ВЗ вообще на 8.0.
У тебя крестик с какой дистанции появляется? У Шилки дистанция работы 600 метров в лучшем случае. Какие могут быть проблемы, напряги свои три извилины!
Альфаджет можно поднять, если дать кабы и урвв (опционально лтц подвесные, если они были).Изначально так и надо было делать. Не нужны немцам ваще бры ниже 9.7,все шо ниже это болото, там люди нормальные не играют.
Можно на 9.0.
Пчел
Он не носил кабы
А они были?
Вроде должны ж быть?