Его эффектность я выше скидывал)
120 фрагов на 195 боёв)
Эффективно)
Р27? Еще скажи миги в трб летают, летку перехватывают. Иногда ощущение что мы в разные игры играем. Панцири наверх не смотрят, как и торы собсно. А даже если смотрят, губительный каб уже летит на голову, главное чтоб не попали
Учитывай еще бои, пока я его из стока выводил, не все миллионеры, за золото технику прокачивать
Пчел, прекращай.
У тебя 120 фрагов на 195 боёв. О какой эффективности речь идёт?
Два боя в АРБ базки побомбить и будут у тебя кабы с лтц, другое для ТРБ не нужно.
Бред полный, там боев 20 минимум отыграть надо по хорошему, я еще и выводил его когда лтц в стоке не было
Ну ладно 20 боёв.
Все ещё 120 фрагов на 175 боёв.
Эффективно (нет)
Радуйтесь , что вообще штурмовка лазерная есть, самолет не настолько мерзкий, чтобы так его срать. Да терпильный, но кто у нас в игре еще терпеть не научился. У японцев вон, ваще штурмовки нет.
ф16 на чугуне лучше торнадо
Лазерная штурмовка актуальна до 10.7, выше нафиг не нужна.
Именно настолько мерзкий что ни на что кроме бомбление базок в АРБ не годен.
Внезапно у японцев на 11.3 теперь хотя бы 4 маверика есть, а на 12.0 аж 6 мавериков.
Я понял проблему основную, у меня прост одна ветка вкачана полностью, а у вас несколько. Вы просто разжалованные хорошими самолетами из других стран, поэтому вам так ужасно. А мне, как слепому, даже один глаз со зрением в -5 благодать.
По твоей статистики видно
Молодой необученный волк одиночка естественно не будет на каждой охоте оленя валить. Неудачные приколы будут. Да и вообще, щас бы на статистику в тундре то наяривать, самая рандомная игра галактики. В нее стабильно играть могут только кемперы, читеры и кибератлеты
Кто говорит о наяривании?
Ты говоришь что самолёт эффективен, твоя же результативность на нем этому противоречит.
Хде я сказал, что он эффективен? Я говорю, да, херовенький, но не настолько, чтоб прям плеваться от него. ЮЗАБЕЛЬНО , с натяжкой
Т.е. это ты просто по приколу написал?
ну я ж не написал, ЕПТВОЮ, ДА Я НА ТОРНАДЕ РАЗДАЮ ТОКА В ПУТЬ, ФРАГИ ЛЕТЯТ , УСПЕВАЙ ТОЛЬКО СЧИТАТЬ. Лично для меня играется он НОРМАЛЬНО, потому что альтернативы НЕТУ. Вопросы какие
Есть Су-22м4, но ты почему то ее игнорируешь.