Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Не нравится мне две ракеты пукать, без особого зума и тепловизора. Самолет у меня есть, но я даже его не качал, хз, не хочу

Зум там достаточный.

Тепловизора и у кайры на 11.3 нет, и у курнаса на 11.3

1 лайк

А у торнады есть 😎😎😎😎😎 🎇🎇🎇🎇🎇 лучший штурмовик 11.3 (шутка юмора)

Две рукеты мало, нада хотя бы 4, там бы еще подумал.

Достаточно чтобы уничтожить две ЗРК, а потом с С-24 и С-25 уничтожать танки.

1 лайк

Ну ладно, может попробую сушку 🥸

Я бы 29 шмыг с 12.0 взял. Сетап сильно не аптирит, а как зенитка благодаря р27 хорошо себя показать может

WTD61 тоже делает фраги, причём на нём летать веселее.

Я этим периодически занимаюсь. Только вместо МиГ использую ударники.

Чем он отличается в ТРБ?) буквально тот же самолёт, только ещё движки слабее и Кабов нет.

А ФАБы можно и на линейном использовать.

1 лайк

Ничем по сути не отличается. Я его использую для того, чтобы придушить вертолёт какой-нибудь или по скоплению накидать бомб. На нём как повезёт.

Никакие КАБ-ы там не помогут.

Нужно нормальное УРВП, хотя бы лазерное.

После изменения БРов и Су-22М3 будет, Р-60М добавят, притом без добавки к БР.

Только у полкового в ветке СССР.

1 лайк

ГДР в сделку не входил.
Без названия - 2024-04-16T152551.036

Ну новый Венгерский тоже не получает вроде.

1 лайк

Эм, я извиняюсь вы ведь про игру и стингер да?
У иглы по сути полностью такой же тип ГСН с таким же типом помехозащиты и при этом у нее даже чуть меньше FoV
Игла не хуже по помехозащите, а даже незначительно лучше

1 лайк

По ощущениям все полностью наоборот. Но дело даже не только в помехозащищенности. Этот чел рассказывает какие стингеры слабые, что от них не составляет проблем уйти простыми маневрами, а вот Игла прекрасно сбивает самолеты. Ну тут либо лицемерие, либо еще что похуже.

Мне точно надо говорить, что какой пользователь такие и ощущения и что у каждого человека они будут свои?

Я напротив видел кучу высказываний от других людей про то насколько стингер неконтрибелен, а вот игла ничего не сбивает…

Он вполне контрибелен, но ни как не кусок кала о котором данный чел рассказывал.