Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Сколько леопардов выдержало попадания? Они практически все уничтожены, не внеся существенный вклад, а наоборот, как и Абрамсы

Да, я уже кидал ролик, где 52 уничтожал в лоб башни Леопард2А5/6 ( не понятно какой именно, ибо длины ствола там не разобрать)

А что там так горела? От простого дрона, БК там было целое

P.S. так же Леопарды выгорали в ноль от фугасных попаданий, которые приводили к возгоранию бортовых топливных баков, при чем даже не прямое попадание, а осколки. Так же, несколько Лео сгорело все от тех же баков, при наезде на мину

У меня нет такой статистики.

Бездарно применяя технику, можно и звезду смерти разбить об биплан.

Он не может это сделать никак. Там не хвати пробоя.

В танке мало вещей, которые поддерживают горение ?

Как и любой другой танк, без принятие соответствующих мер - может сгореть.

Отличный ролик где по пятну был пуск и ты определил это как 2А6?

Леопард, что на площади, был поражен в башню, в район кольца, в лоб, видимых пробитий нет, но башня этого Лео выгорела в ноль, возможно, так же и 52 поражают их, где то там есть слабое место. Да и по броне, думаю, МО выкатит доклад, какая РЕАЛЬНАЯ броня стоит на Лео2А5/6

Контуры башни Леопардов 2А5/6 сложно с чем то перепутать, хотя, наверное опять трактор подбили

видимых пробитий нет

где то там есть слабое место.

Что-то тут не сходится.

По единичному случаю судить мягко говоря некорректно.

Расскажите это навесам и козырькам на всей остальной технике, которые деформируют силуэт до неузнаваемости.

На Леопардах 2 не было козырьков замечено в то время, да и сейчас вроде то же

Далеко не единичный случай. Как минимум, у многих леопардов происходит выгорание башни, без детонации бк, у других машин такого замечено не было

Я к тому, что сейчас по силуэту сложно что либо опознать.

Как и у любого другого танка при пожаре БО. Ничего нового не рассказали.

БК и не может там сдетонировать по причине его экранирования от БО.

Что не было замечено?
Другие машины никогда не выгорали?

Без видимых пробитий, а так же от арт снарядов, которые взорвались рядом и повредили якобы внешний, безопасный бак? Тешки не выгорали

У Леопарда может, оно находится в корпусе, значительная часть БК там

Факт остается в том, что Леопард показал себя вообще никак, скорости не показал, наоборот, часто застревал и не мог двигаться по пересеченной местности. Живучести Леопард так же не показал вообще никакой

Факт остается в том, что Леопард показал себя вообще никак, скорости не показал, наоборот, часто застревал и не мог двигаться по пересеченной местности. Живучести Леопард так же не показал вообще никакой

Такое можно и про все Т-шки сказать.

1 лайк

Вот прям не выгорали?
У вас есть статистика по всем Т-шкам ?

А оно на момент поражения там было ?

Факт остаётся в том, что Леопарды толком и не принимали участие в БД. Ещё и управлялись не самыми умными командирами.

Это общая проблема всех тяжелых машин.

1 лайк

Однако, здравствуйте, товарищи. Я думал за время моего отсутствия что-нибудь изменится на форуме. Оказалось что воз и ныне там…

4 лайка

А что именно должно было случиться?

Да так, думал хоть срачи поутихнут. А ничего не изменилось к сожалению. Все также , с одной стороны НАТО техника с другой свидетели непобедимой техники (или занерфленной (кому как)). На еврофоруме так вообще какой-то хаос творится. Вобщем все как и было.

1 лайк

Ну, скорее шизиков поприбавилось, нежели отбавилось, так что да.

Откуда цифры про “сотни”? Я же привёл ссылку на обстрел, для повреждения отдельных внутренних элементов танка достаточно было нескольких попаданий, причём не обязательно с пробитием.

Нет не может, не надо придумывать

Разбились на два лагеря и рисуют из себя пострадавших, именно это и есть наши форумы, в большинстве.

С возвращением

1 лайк

Да. Я снова с вами:)

Ничего не изменится никогда, таковы человеки

А можно ссылочку