Как применять супер пупер оружие Спайк ЛР на Вилксе, спросят его бедные владельцы. А я вам отвечу, как в анекдоте . - Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен прое-ь на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же расп-я. И вступить с ним в рукопашную схватку.
Что бы использовать Спайк ЛР на Вилксе нужно: доехать до позиции где ты не огребешь и где у тебя высунута только башня. Найти ракала. который высунул корпус и не стоит за домиком, никуда не едет, а стоит в поле где его почему то не убивает твоя команда, что бы до него было больше 300м и он не кидает дымы. Навести на него вундерфавлю Спайк ЛР и выпустить ее помолившись и перекрестившись перед этим. Если все сделано верно то вы получите гарантированный на 50% фраг, потому что этот кал по дороге может, потерять цель, улететь в стратосферу. взорваться в полете или просто сделать в попудание.
Все что нужно знать про реализацию этого чудо оружия в самых прямых на свете руках наших любимых разработчиков.
Вот честно, я бы лучше его WASDом вел в окошке размером с киллкам при пуске но блин САМ, и то у меня эффективность была бы выше, чем у ИИ этого барахла.
Спайки это вообще-то противовертолетное оружие.
Да ладно? это вы где такое прочитали?
Практика, больше они ничего особо и не могут.
аааа ну в баг тандере - возможно. В реальности это противотанковая управляемая ракета.
Я тут вспомнил, когда А6 только появился и рвал весь рандом, разрабы понерфили ему КД до 8сек, может, сейчас уже пора снова всем А7 и 122 кд хотя бы срезать, дабы рандом выдохнул?
Как забавно, нашим не верим, западу верим? Где доказательства, что тот же уран у абрамса выдержит даже 3бм42? Где? Или где доказательства, что леопард в башне имеет броню под 1000мм от кс и в 700-800 от обпс? Вот где? Таблички? Да их нарисовать можно, реальных испытаний ни кто не видел, а учитывая, что запад уличен во лжи очень часто. Ну сам понимаешь.
По этому, думаю, не стоит играть в недоверия и верить ТОЛЬКО одной стороне. В чем ФАКТ!! Что Леопарды что Абрамсы, не показали себя ни как, ни одного попадания не выдержали, и были полностью уничтоженны, панели то же не спасли экипажы в условиях реального бд
А где я писал, что верю всему, что толкуют на Западе? Я не верю ни тем, ни другим. Особенно в нынешнее время, когда информация подвергается постоянному перевиранию что с нашей, что с их стороны. А верить всему тому, что твердят наши, это равносильно вере в успешное импортозамещение.
Реальных испытаний реликта тоже никто не видел, лол. Но 200 защиты от кинетики ему нарисовали по рекламному буклетику.
А про “уличеный во лжи запад” вообще смешно. Чья бы корова мычала🤣
Доказательства чего? Что кинетическая энергия при ударе преобразуется в тепловую?
Материал разрушается сам по себе?
Замечательно.
Литий при контакте с серой начинает загораться от появления паров? Я тебе прямо написал, что горение это химическая реакция которая может протекать при отсутствии паров. То есть без мелких частиц этого вещества перемешанного с кислородом. Остальное это твои додумки и мои слова вырванные из контекста.
То, что осколки образованные при пробитии имеют достаточную температуру для вспышки топлива.
Пожалуйста. Изучите школьный курс Физики и Химии, я не собираюсь вам пояснять тут школьную базу.
Боюсь в инертной среде даже так не загорится, если в процессе химической реакции не выделяется кислород.
Так я увижу какие либо доказательства опровержения моих слов?
Или вы так и дальше будете сочинять ерунду и уходить от темы ?
А они успевают охладится до комнатной температуры? Осколки образуются не только в результате откола от тыльной стороны брони. Это еще фрагменты самого сердечника и самой брони что этот сердечник вытесняет из канала.
Так это вам нужно ее пройти.
Горение - это взаимодействие горючего вещества с окислителем, преимущественно с кислородом. Однако горение может осуществляться без доступа воздуха, если в состав горючего вещества входит окислитель например, целлюлозные материалы, а также в атмосфере других окислителей например: фтор; хлор; окислы азота. Некоторые вещества порошкообразные титан и цирконий, щелочные металлы способны гореть в азоте.
Они не успевают нагреться. Начнём с этого.
Так же относительно холодные.
В случае с ОБПС мало что “вытесняется”, броня там условно вымывается в месте контакта сердечника.
Давно в составе керосина есть титан и цирконий ?
Относительно чего, короны Солнца?
При преодолении наклонной брони, там достаточно много материала “вытесняется” сердечником.
Так ты тут рассказываешь, что без участия кислорода горение невозможно, тем более в инертной среде. Я тебе привел пример того, как в азоте происходит горение без какого либо участия кислорода. И для этой химической реакции никакие пары не требуются. А если вернутся к бакам М1, где керосина пол бака, а другая половина бака пары того самого керосина вперемешку с кислородом, то температуры и количества осколков при пробитии брони будет достаточно для воспламенения этих паров и попадания продуктов горения в БО.
Относительно того, что бы что-то поджечь.
Расскажете куда это всё “вытесняется” ?
Бензин/керосин и остальные производные нефтепродуктов без кислорода не горят.
Остальное темы воспламенения ТБ при попадании не касается.
А концентрация керосина и кислорода достаточная для воспламенения ?
Пруфы в студию.
Господи, вам не надоело это обсуждать?)
Пусть обсуждают, может быть сюда чаще люди заглядывать будут. Разбавят шизофрению Анцеля :)
Наоборот, это скучно, душно и неконструктивно - читать это нет никакого интереса и только отпугивает
Как там лучшие леопарды? Выгорают в ноль от ЛЮБОГО попадания, шде хваленая броня и огнетушители? Раньше можно было спорить,но сейчас, ФАКТ, как минимум Леопарды и абрамсы - МУСОР
Статистика будет ?
Хоть одна машина была пробита в лобовую броню ?
Никакое ППО не спасёт от пожара в боевом отделении.