Нет, не могут.
Что бы хоть какие то были подобные повреждения, по танку должны прийтись сотни подобных попаданий.
С таким же успехом, можно утверждать то, что танк на марше может сгореть от разрыва топливопровода.
Нет, не могут.
Что бы хоть какие то были подобные повреждения, по танку должны прийтись сотни подобных попаданий.
С таким же успехом, можно утверждать то, что танк на марше может сгореть от разрыва топливопровода.
Сколько “специалистов” отдела баланса надо, чтобы вкрутить лампочку?
— Сколько? — Три.
— А почему?
— Один будет стоять на столе с лампочкой, а два вращать стол…»
Сколько нужно времени специалистам отдела баланса, что бы понять, что при равных орудиях, при равных габаритах, и при более хреновом заднем ходе Вилкса, с кривыми и не попадающими ПТУР Спайк ЛР с мертвой зоной в 300 метров, Вилкс по БРу должен быть на 10.0 а не на 10.3? Видимо еще года 3, не меньше.
Пока уничтожал буржуев по фактам.
Обнаружил, что у лепиков подбой в корпусе сломался. В башне все еще работает как надо. Если есть кто неравнодушный, то сделайте репорт. Мне лень.
Вот это вам делать нечего, ещё и на ком форум ходить.
Да тут как-то тухло в последнее время. Срачей мало, тем более интересных. А там щедрый шведский стол.
Как будто там хуже, чем здесь
Затишье перед патчем.
Как будто есть необходимость сидеть в друх дурках одновременно?
Как будто есть необходимость сидеть в дурках)
Кинетическая энергия снаряда пропадает бесследно при пробитии брони.
Вот ссылка с приведением формул. Подставляй известные значения и получишь данные о температуре осколков.
Баки в танках полимерные? Перед и за баками М1 нет бронепреград которые создадут осколки?
Наполнитель в баке препятствует детонации а не горению.
По мимо жидкого топлива, существует и твердое. Ты мне тут рассказываешь, что горение без паров невозможно. Какие пары выделяют дрова или уголь?
Снаряды с сердечниками из сплава обедненного урана.
Так я не пишу что она загорается без кислорода. Вы это сами придумали и почему-то приписываете мне.
Куда по вашему девается кинетическая энергия?
Да, если на нее направить поток воздуха.
Там кста немцефил это же нашёл, но через жопу, а именно сказал что у Тшек меньше в целом осколков, а на скриншоте он стрелял именно в бронегородку АЗ/МЗ и жаловался что осколков нету.
Даже репорт сосклепал, только видимо на ярости одной.
Ничего, что она уходит на разрушение брони и стачивание сердечника?
А самостоятельно посчитать ?
Зависит от конкретной машины. У Т-90М - полимерные.
Как искры могут попасть во внутренний объём бака, если бронеплиты расположены с внешней стороны ?!
Может уже хватит сочинять ?
Горению в том числе.
Там просто не образуется вспышка должной температуры, ибо она гасится специальным материалом.
Какое это имеет отношение к нашему обсуждению ?
Это может показаться грубым. Но может всё же пора пройти курс школьной физики ?
И там и там горит газ того или иного химического состава.
https://www.торговец-огнем.рф/что-такое-горение/
В чистом виде обеднённый уран не горит.
Тратится на разрушение преграды и сердечника.
Стачивание сердечника и разрушение брони конечно же происходят при комнатной температуре. Так получается?
Почитал. Как отмечено выше, в связи с тем, что скорость бронебойных подкалиберных снарядов (~1700 м/с) существенно меньше той, при которой в процессе соударения наступает сублимация материалов мишени и снаряда, например, в случае удара кумулятивной струей (скорость кумулятивной струи больше 4000 м/с) в расчетах (в соотношении (17)) вместо энергии сублимации необходимо использовать энергия расплавления материалов до жидкого состояния.
Действительно, какая там температура. Тлеющая лучина, или вообще стреляная гильза будет горячей. Верно?
Так речь о М1.
То есть, если плиты с внешней стороны, то и осколки полетят наружу?
Ну ты и фантазер.
Прямое! Ты мне тут рассказываешь, что горение без паров невозможно. При горении не обязательно выделяется газ или еще что-то. Это химическая реакция, и наличие или отсутствие паров далеко первостепенный момент.
Слово сплав ты не увидел?
При этом не выделяя тепла. Верно?
Какое отношение это имеет к ОСКОЛКАМ которые образуются при скалывании тыльной части плиты ?
Какое отношение это имеет к осколкам ?
Искры образуются в момент скалывания тыльной части плиты и в бак они никак не попадут.
Доказательна обратного будут с вашей стороны ?
Или вы в очередной раз будете отвергать законы физики и принцип работы пламегасителя ?
Доказательства в студию. По другому вы видимо не понимаете.
Да в любом виде. Хоть желе.
Ни в каком виде обеднённый уран не горит будучи в литой чушке.
Склонность к возгоранию имеет мелкодисперсная пыль обеднённого урана, но не сам металл/сплав.
К осколкам это не имеет никакого отношения.
Кроме этих осколков ведь нет других?! Или все таки есть?
Прямое!
По твоему только осколки сколовшиеся от внутренней части брони имеют место быть? И эти осколки по твоему не принимают часть кинетической и тепловой энергии от снаряда?
Он будет работать, но только не в горючей и тем более взрывоопасной среде, где половина бака это пары топлива.
Литий, либо любой другой активный металл.
Пыль этого металла перестает быть этим металлом?
Конечно, они ведь сами по себе, ни с чем не взаимодействуют.
Крупные осколки и фрагменты сердечника так же не имеют высокой температуры.
Никакое…
Нет, не принимают, ибо не имеют к снаряду никакого отношения.
Они образуются при разрушении тыльной стенки бронепреграды.
Пары топлива без кислорода не горят. О чём я вам приводил материал ранее.
Опять мимо. Литий не горит сам по себе.
А всё началось от слов “гида” на выставке…
Действительно откуда ей взяться?
Сами по себе откалываются.
В баках М1 нет кислорода? Можно поподробнее?
Я сказал что он горит сам по себе? Колумбус, ты вообще читаешь, что тебе пишут или просто додумываешь? Перечитай заново то, что я тебе написал.
Так какие то доказательства этому будут ?
Формально - да из-за разрушения части материала.
Я не в курсе конкретной конструкцией бака. Если там есть предварительный наддув, то фактически его там нет, ибо его концентрация будет крайне мала.
В том то и дело я читаю. И вы с каждым сообщением просто пишите рандомное слово без привязки к контексту.
Литий, либо любой другой активный металл.
Это буквально всё, что вы написали.
Как применять супер пупер оружие Спайк ЛР на Вилксе, спросят его бедные владельцы. А я вам отвечу, как в анекдоте . - Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен прое-ь на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же расп-я. И вступить с ним в рукопашную схватку.
Что бы использовать Спайк ЛР на Вилксе нужно: доехать до позиции где ты не огребешь и где у тебя высунута только башня. Найти ракала. который высунул корпус и не стоит за домиком, никуда не едет, а стоит в поле где его почему то не убивает твоя команда, что бы до него было больше 300м и он не кидает дымы. Навести на него вундерфавлю Спайк ЛР и выпустить ее помолившись и перекрестившись перед этим. Если все сделано верно то вы получите гарантированный на 50% фраг, потому что этот кал по дороге может, потерять цель, улететь в стратосферу. взорваться в полете или просто сделать в попудание.
Все что нужно знать про реализацию этого чудо оружия в самых прямых на свете руках наших любимых разработчиков.
Вот честно, я бы лучше его WASDом вел в окошке размером с киллкам при пуске но блин САМ, и то у меня эффективность была бы выше, чем у ИИ этого барахла.