Почему нет? Есть, на 7.7 теперь, швальбы сбивает.
эта хрень из-за низкой скорострельности не способна стабильно сбивать самолёт, даже если он прямо на тебя без манёвра заходит под 30 градусов - тупо снаряды рядом пролетают. О том, что на этом БРе тебя уже могут не штурмить в упор с сотни метров, а с полутора и более КМ прям кабину управляемым вооружением или по вычислителю пару сотен кг взрывчатки закинуть, а ты можешь сделать в ответ фактическое ничего, даже как-то просто упоминать грустно.
Если что, у Вика скорострельность лишь чуть лучше, чем у пушечного ГАЗика на втором ранге Советов и меньше чем у того же Елисеся, который, так-то, находится на том же БРе.
На этом БР подобное могут делать только шведы.
Но ты об этом решил умолчать?)
на 8.7 только шведы? ШТА? Альфа Джеты там, Скайхоуки. Или я ща услышу кул стори, что 7,7 шведы играют исключительно в топе? Ой, а тут ещё такая оказия образовалась, что у шведов нет сетапа на 7,7, а значит Вик закрывает позицию зенитки минимум до момента получения 8,7 шведского марксмана. А до этого ты будешь сотни боёв играть минимум на 8.0. То есть, зенитка с зенитными возможностями ГАЗика противостоит принципиально неуязвимым для неё вертолётам с ПТУРами и штурмовой авиации, способной в принципе не заходить в зону поражения. И как раз таки играя на SAAB105 я слишком хорошо вижу, насколько убог как зенитка Елисесь, а он на данный момент ЛУЧШЕ Вика40.
Теперь слабые шведы? Наглеж в чистом виде.
Тут реветь на силу Торнадо умудряются.
Да я уже заметил. У меня торнадо нет (недокачал). Однако когда видишь его в боях, первый же панцирь или тор его сажает.
Ну, Торам я давал люлей на ВТД61, тупо в горизонте разводя на ракеты. У самого есть оба итальянских Торнадо и прем у Германии. После лока скорости до 1 маха для сброса КАБ к IDS даже притрагиваться не хочу(хотя я обожаю их).
А зенитка с 7.7 должна без усилий сбивать самолёты с 8.7?
Занитка 7,7 должна хоть как-то сбивать на всех БРах, до следующей в ветке. Следующая зенитка на 8,7, а значит зенитка 7,7 (по факту 8,0, так как у шведов нет сетапа на 7,7) встречается с авиацией до БРа 9,3. Хотя да, конечно, как жалкая мазута вообще может заикаться о самой возможности сбивать крылатых богов. Пускай молча дохнут и не вякают.
Круто выдумывать за оппонента тезис и свой же выдуманный тезис высмеивать. Я указал на конкретный момент, что Вик40 как зенитка удалена из игры с концами и угроза лётке значительно снижена. Остаётся, по факту, только M247 на этих БР-ах, как эффективная зенитная установка.
Не надо выдумывать) Это нигде не заявляется.
Заметь, не мы это сказали. Прокачай сам лётку и играй смешанно. И да, я не проф. пилот, я универсал.
А, ну как я и говорил: мазута должна дохнуть и катятся, дохнуть и каятся. Иш, чего удумали - самолётики сбивать.
Алё, гараж. У нас в игре вообще абсурдная ситуация, когда я на 11.3 езжу на зенитке 8,3 и нарезаю в салат всю технику, что в прицел попадёт, но на БРе который она охватывает базово она практически бесполезна против авиации. И разрабы вместо исправления этого кринжа просто убирают одну из немногих эффективных зениток
Так и я играю на SAAB105 регулярно. И именно видя полную беспомощность пушечных зениток я кринжую. Это не нормально, что я разве что чайный пакетик не делаю, а они меня могут сбить, только если зареспавнятся в момент моего пролёта над вражеским респом
Проблема может быть не в зенитке, а в самолёте. Это раз. Два, нормальный зенитчик на том же Чифе тебя сшибёт в первую очередь.
Ох уж эти страдающие шведы
а, ну то есть по твоей логике нужно не решать проблему дыр в ПВО, как это попытались сделать с вводом новой версии Шилки, а тупо убрать все зенитки, чтобы не мешали летать?
По моему мнению у шведов есть Вик на 7.7 и Марксман на 8.7. И всё там с ЗСУ на этом диапазоне хорошо.
Нормальный зенитчик меня на SAAB не сшибёт, если он не на чапарале, так как у него пуски не видно. Ну и на М247, так как ей радиофугаы не убирали. А что мне сделает на дистанции в два-три км пушечная зенитка, если она в меня даже с километра в динамичном манёвре попасть то не способна нормально? Да и с вычислителем я просто с кабрирования по “камням” танковым кину и полечу на перезарядку с парочкой килов. Что делать против вертолётов, способных с 3-х км ПТУРить - вообще загадка Жака Фреско