Ещё раз - у Вика скорострельность ниже, чем у Енисея. Тупо плотности огня не хватает. У меня не раз и не два была ситуация, когда я по не маневрирующему заходящему на меня для пуска ракет самолёту откидывал без пауз, но ни один снаряд не попадал. Потому что в ПВО решает плотность огня. Тот же гепард или марксман хоть и крайне недальнобойны, но способны спилить самолёт на низах, так как он не может проететь сквозь струю из выстрелов и не получить попадания. А сквозь струю Вика можно строевым шагом ходить. Вы думаете, что радиофугасы на эти зенитки загружали рофлов ради?
Тот же гепард и марксман выше по БРу сидят…
Будет Вик не эффективным - снизят БР.
А, ну опускайте его до 2,0. Всё равно он будет равно неэффективен.
И мне всё ещё не понятно: вы тут такие криворукие самолётчики, что готовы из игры всю ПВО вывести, лишь бы вы в тир играли без помех?
Ах да, а чё тебя М247 не парит? Пускай и у него радиофугасы отбирают. И у китайской 57-2.
М19 с этой же спаркой без РЛС на 4.0 сидит. Хз, сбивает самолёты нормально.
Думаю с РЛС это явно делать проще.
И я не говорю что ЗСУ надо убрать.
Я считаю что у шведов с этим проблемы на озвученном БРе нет. Это не италы без ЗРК на 11.7.
С чего ты взял что они меня парят?
Стоит брать Премиуного Тигра и Дору для прокачки всей ветки или частично немцефилов
Весьма громкое заявление)
Почему в кавычках?
рлс в игре пьяные и не могут в нормальное упреждение - хоть викийные но все же реальные полигонные испытания с вероятностью попадания в 60-75% вообще не совпадают с игрой где можно пол ленты зажать с гепарда/и других аналогов и получить ничего
В игре рлс нормально работают. В полигонных испытаниях ирл цель летит без тех маневрах, что обычно в игре.
Ошыбок ниту, маладэц
В игре пилот видит спокойно от третьего лица когда к нему тянется тугая карательная струя вот и уворачивается.
Речь даже не об этом, а в целом о том, как летает авиация.
Выйдете в полигон и постреляйте по радару - все прекрасно будет сбиваться
да ты шо… расскажешь мне еще чего я не знал?
то что радар в полигоне как пьяный не скачет давая космическую погрешность упреждения в отличие от АБ/РБ?
Ну т.е. в тех же самых случаях
Точность в игре вообще 100%?
Если не согласны с точностью игровых РЛС - оформляйте баг-репорт на портале )
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder
точность игры 0% - хз что останавливает дать ссср межгалактическую фракцию + звезду смерти
Вы видимо думаете, что рлс - волшебство ирл
не вешай лапшу на уши - баг репорты вместо туалетной можно использовать, потемкинские деревушки
настолько заврался что сам видать поверил в возможность влияния
В таком случае ничем помочь не сможем.
пиши прямо - малиновый скуф утверждает что зсу в игре не нужны, они фикция и салют