Что за малиновый скуф??
полигон - это очень “объективная” метрика. В реальной игре стрельба даже по не маневрирующему полого идущему самолёту уже является вопросом удачи, а метка упреждения любит довольно серьёзно врать. В том числе и по тому, что неткод - гавно и ему становится всё хуже. У меня на СНГ сервере с пингом 60 и нулевым PL участились случаи анрегов, начиная с просто исчезающих снарядов, заканчивая снарядами натурально пролетающими сквозь танки - для снаряда даже не рассчитывается взаимодействие. А в случае с авиацией с её скоростями эта проблема преумножается. Отдать из гепарда зажим до клина по штурмящей тебя Сушке без единого попадания - вполне штатное явление.
Кстати, даже радиофугасы не являются панацеей, так как кривой неткод и их иногда “выключает” из расчёта. Вплоть до того, что не регает радиофугасы крупных калибров у Бкана или Видара - взрыв прямо перед самолётом без даже надписи “попадание”. И не думаю, что это их эксклюзивная проблема.
Тут скорее дело в этой точке упреждения в которую надо стрелять.
На вертолетах которые целятся автоматически таких проблем нет.
Особенно это заметно вблизи.
ралин, коля13 и другие скуфы объяснят что проблем нету и тебе показалось)
Все так. Летка итак портит всю игру, но зенитки еще и настроены криво.
Мужики у меня короче сейчас так вкачано, я слышал много плохого про БР 9.3 и подумываю скипнуть его и качать сразу Leo2A4, RKpfw и ТАМ - норм стратегия или буду насасывать на 11.3?
Конечно пропускай 9.3. Он сейчас неиграбелен на любой нации. Я Францию из-за этого бросил прокачивать, так как мои АМХ’ы БР-а 9.3 100% боёв играют на 10.3. А Леопард 2А4 мало того, что часто в топе играет (как и любой танк 10.3), так ещё и сам по себе лучший танк своего БР-а. Даже если попадает вниз списка, то играет нормально.
Ну, вообще, 9.3-9.7 активно засасывает на 10.3, где им открыто поясняют, что они не правы и это не их песочница. Касательно ветки же, Визель 1А2 и Беглю можно с собой таскать 10.0+.
В принципе не на что не намекаю, но на вооружении ГДР, а уже потом ФРГ, стояли Торы и стрела. Когда добавят? Про Су-27, который тоже был у немцев, вообще молчу. В игре же “нету” красной линии.
Не было их. Если были, то фото покажите?
Время удивительных историй, как всегда.
Можно фото тора и су27 гдр?
Мне тоже интересно. О сушке ничего, сколько не искал, о торе тоже
Аркаша показывал док от Military Balance где там у ГДР были Су-27. Но я не верю, не поверил.
С тором “Германия хотела купить в 91, но распалась”. Тоже от Аркаши.
Подвижки были. Наличия не было. Усё
Как же мне понравился старый вой про прототип пантеры, мол, будет гнуть.
Кого это неиграбельное убожище нагибает?
Перспективный германский самоходный зенитный ракетный комплекс малой дальности - bmpd — LiveJournal когда в игру? Зенитка с ирис-Т наземной версии.
Надеюсь никогда.
А то панцирь перестанет быть явно имбалансной зрк?
Изучите ТТХ предлагаемой ЗРК сперва.