полигон - это очень “объективная” метрика. В реальной игре стрельба даже по не маневрирующему полого идущему самолёту уже является вопросом удачи, а метка упреждения любит довольно серьёзно врать. В том числе и по тому, что неткод - гавно и ему становится всё хуже. У меня на СНГ сервере с пингом 60 и нулевым PL участились случаи анрегов, начиная с просто исчезающих снарядов, заканчивая снарядами натурально пролетающими сквозь танки - для снаряда даже не рассчитывается взаимодействие. А в случае с авиацией с её скоростями эта проблема преумножается. Отдать из гепарда зажим до клина по штурмящей тебя Сушке без единого попадания - вполне штатное явление.
Кстати, даже радиофугасы не являются панацеей, так как кривой неткод и их иногда “выключает” из расчёта. Вплоть до того, что не регает радиофугасы крупных калибров у Бкана или Видара - взрыв прямо перед самолётом без даже надписи “попадание”. И не думаю, что это их эксклюзивная проблема.
Тут скорее дело в этой точке упреждения в которую надо стрелять.
На вертолетах которые целятся автоматически таких проблем нет.
Особенно это заметно вблизи.
Мужики у меня короче сейчас так вкачано, я слышал много плохого про БР 9.3 и подумываю скипнуть его и качать сразу Leo2A4, RKpfw и ТАМ - норм стратегия или буду насасывать на 11.3?
Конечно пропускай 9.3. Он сейчас неиграбелен на любой нации. Я Францию из-за этого бросил прокачивать, так как мои АМХ’ы БР-а 9.3 100% боёв играют на 10.3. А Леопард 2А4 мало того, что часто в топе играет (как и любой танк 10.3), так ещё и сам по себе лучший танк своего БР-а. Даже если попадает вниз списка, то играет нормально.
Ну, вообще, 9.3-9.7 активно засасывает на 10.3, где им открыто поясняют, что они не правы и это не их песочница. Касательно ветки же, Визель 1А2 и Беглю можно с собой таскать 10.0+.
В принципе не на что не намекаю, но на вооружении ГДР, а уже потом ФРГ, стояли Торы и стрела. Когда добавят? Про Су-27, который тоже был у немцев, вообще молчу. В игре же “нету” красной линии.
Вы про ракеты с дальностью 40км и досягаемой высотой в 20км?
Если да,то ниже есть еще один текст
По основной части Teilprojekt 1 этот ЗРК будет дополнены перспективным ЗРК малой дальности, который будет использовать оригинальные ракеты IRIS-T с дальностью стрельбы до 15 км.