Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Что за малиновый скуф??

полигон - это очень “объективная” метрика. В реальной игре стрельба даже по не маневрирующему полого идущему самолёту уже является вопросом удачи, а метка упреждения любит довольно серьёзно врать. В том числе и по тому, что неткод - гавно и ему становится всё хуже. У меня на СНГ сервере с пингом 60 и нулевым PL участились случаи анрегов, начиная с просто исчезающих снарядов, заканчивая снарядами натурально пролетающими сквозь танки - для снаряда даже не рассчитывается взаимодействие. А в случае с авиацией с её скоростями эта проблема преумножается. Отдать из гепарда зажим до клина по штурмящей тебя Сушке без единого попадания - вполне штатное явление.

Кстати, даже радиофугасы не являются панацеей, так как кривой неткод и их иногда “выключает” из расчёта. Вплоть до того, что не регает радиофугасы крупных калибров у Бкана или Видара - взрыв прямо перед самолётом без даже надписи “попадание”. И не думаю, что это их эксклюзивная проблема.

3 лайка

Тут скорее дело в этой точке упреждения в которую надо стрелять.
На вертолетах которые целятся автоматически таких проблем нет.
Особенно это заметно вблизи.

ралин, коля13 и другие скуфы объяснят что проблем нету и тебе показалось)

1 лайк

Все так. Летка итак портит всю игру, но зенитки еще и настроены криво.

Мужики у меня короче сейчас так вкачано, я слышал много плохого про БР 9.3 и подумываю скипнуть его и качать сразу Leo2A4, RKpfw и ТАМ - норм стратегия или буду насасывать на 11.3?

Конечно пропускай 9.3. Он сейчас неиграбелен на любой нации. Я Францию из-за этого бросил прокачивать, так как мои АМХ’ы БР-а 9.3 100% боёв играют на 10.3. А Леопард 2А4 мало того, что часто в топе играет (как и любой танк 10.3), так ещё и сам по себе лучший танк своего БР-а. Даже если попадает вниз списка, то играет нормально.

2 лайка

Ну, вообще, 9.3-9.7 активно засасывает на 10.3, где им открыто поясняют, что они не правы и это не их песочница. Касательно ветки же, Визель 1А2 и Беглю можно с собой таскать 10.0+.

3 лайка

В принципе не на что не намекаю, но на вооружении ГДР, а уже потом ФРГ, стояли Торы и стрела. Когда добавят? Про Су-27, который тоже был у немцев, вообще молчу. В игре же “нету” красной линии.

Не было их. Если были, то фото покажите?

Время удивительных историй, как всегда.

Можно фото тора и су27 гдр?

Мне тоже интересно. О сушке ничего, сколько не искал, о торе тоже

Аркаша показывал док от Military Balance где там у ГДР были Су-27. Но я не верю, не поверил.

С тором “Германия хотела купить в 91, но распалась”. Тоже от Аркаши.

Подвижки были. Наличия не было. Усё

Как же мне понравился старый вой про прототип пантеры, мол, будет гнуть.

Кого это неиграбельное убожище нагибает?

2 лайка

Перспективный германский самоходный зенитный ракетный комплекс малой дальности - bmpd — LiveJournal когда в игру? Зенитка с ирис-Т наземной версии.

1 лайк

Надеюсь никогда.

А то панцирь перестанет быть явно имбалансной зрк?

2 лайка

Изучите ТТХ предлагаемой ЗРК сперва.

1 лайк