Это единственный способ поиграт ьв танковые бои Вартандера на ТОП тире. Это продиктовано необходимостью. Моя манера игры минимизирует вероятность встречи с читерами (которые больше всего обитают на ТОП тире)
Поэтому не вижу смысла лететь вперед на точки, лезть в ближний бой и т.д., чтобы в первую минуту боя отлететь в ангар от читера.
Хех. Зато когда я на видаре набил кд из угла карты, мне сказали что это скил проснулся) а на других танках я не смогив скил)
Вот они двойные стандарты) когда надо доказать имбу, людей не волнует способ набивания кд
Все еще не чинится основная пушка. все чинится кроме нее. при этом она не имеет каких либо отметок о повреждениях
господа инженеры, обратите пжл внимание. спасибо
да дело не в ремонте орудия. Танк полностью целый, но после того как несколько пулек 7,62 прилетело по корпусу, всё - перестаёт стрелять пушка. Я хренею, выпустили называется технику, с такой то недоработкой.
последние пару недель модельку танка много меняли. он больше не умирает от одной пули, но вот с пушкой беда. Видимо допиливиают уже не продакшене. Но у другой теэники с птурами и пушками над танком чтото глючит. Бывает. В понедельник придут починят )
Это не важно. Потому что летка это часть игры. А читерасты - самое мерзкое, блевотное ч*о, которое только может быть в игре. И если улитка с этим ничего не делает, то приходится играть так, чтобы эту подсапожную грязь встречать в бою как можно реже.
В смысле? Если кого-то из членов экипажа на Билли убивают- птуры становятся не рабочими?!😳
Кстати, кто катал Strv122 a/b - там теплак наводчика такое же мыльное говно как на леопардах?
Да. Там птурами не наводчик управляет. Я ток не помню, надо 1 или 2 выбить танкистов, чтоб радист из кормы пересел на другое место
Эффективность изза этого мува ощутимо падает в сравнении с брэдли
Ну Германию я выкачал до топов практически всю. Остался новый Лео и зенитка. Шведские Леопарды вроде как получше немецких будут, но там я остановился на стрв103 и путь до топов не близкий. А из наземкм на 10бр только св90105 и зенитка 9040) Вот и хз, стоит ли дальше страдать ради 122 )