Это уже у наводчика. К нему вопросов и не было.
Они нужны всем. Ситуации разные бывают и оставлять члена экипажа без лёгкий приборов наблюдения - глупо.
Это уже у наводчика. К нему вопросов и не было.
Они нужны всем. Ситуации разные бывают и оставлять члена экипажа без лёгкий приборов наблюдения - глупо.
Вообще ощущение, что танки делают для выставки, а не БД. Лощеные, красивые, но по такой цене, по которой оборонка из покупать не станет.
У меня в целом сомнение, что их будет закупать оборонка. Тем более нынешней Германии, да и в целом Европы.
А что мешает совместить?
Лимиты по весу и габаритам.
Нормально забронировать забашенную нишу - невозможно без превращения танка в маус.
Делать по принципу Т-14 - от детонации БК никакая капсула не спасёт.
Ну ты же понимаешь что одну ее не введут. У других тоже будут прототипы и самые современные машины.
Почему бы и нет. Леопарда вон ввели. Да и давно уже бы пора.
Не сильно лучше 3 шведских машин ( по броне даже хуже)
Мне пофиг на Шведов. Где за СССР альтернативно сильная машина?
Т-26
Ну вот дуй вперед на топтир на ней тогда. А влажные мечты о вчерашних “леопардах” можете оставить за бортом. Уж что-что, а Армата не первая на очереди, а вот вчерашние ТТД - так и вообще в самом конце.
Сомневаюсь что это чудо юдо с Л7 тянет на топ.
Так это это была ирония на тему “самых современных машин”. Вот я привёл пример самого современного танка США. У него не только Л7, но и броня максимум от 30-к защитит.
Ну все таки это не ОБТ.
Аналог CV90105 по сути. Явно не на топ БР он тянет)
Ну ты же просил альтернативно сильную. Или у тебя двойная альтернатива?
А так если сильная - обьект 640.
Ждём аналогию как со 120 ?
Ну да. Конечно. Выше бери. Скорее уж Бурлак.
Кстати, почему бы и нет? Как раз в 10.0 думаю попадет по БР. Может даже чуть ниже.