Бурлак хуже
На 9.7 жирно будет как по мне
чем же, интересно?
Ну, смотря какой будет снаряд. Если тот же, то в сравнении с 120S у него он будет слабее, а тот стоит на 10.0 потому тут есть место для дискуссий.
Мб DM33 =\
А смысл от него на 9.7 ? в сетап к кайлеру ? ДА и если добавят то только в тупиковую ветку это кайлер либо до 2а4 что не очень хорошо.
По логике скорее всего даже выше Кайлера
Откуда 900-1000м? От кумулей, в башне, да, от кинетики, все те же 700-800 башня и 600 корпус с накладкой, и 450 без нее
Ну если немцы туда поставили силовую установку как М48 Супер он будет приятнее М120С
Где документ? Что это за разноцветная табличка, я тебе могу такую нарисовать, что нлд и борта у т90м будут в 2к мм
Я слышал что оно вообще не могло использовать башню. Им нужно было для какого то испытания.
Радканфаген 90 момент, Объект 292 момент (не было аз)
Двигателя не будет. Для гудспида сойдёт
Почему? От М48 Супер пойдет.
Есть большой шанс что этот ЛеоПатон на его базе сделан был.
А стали бы м48 супер на опыты пускать если обычных на складах куча?
А почему нет?
Ну так он после сих экспериментов вряд ли в строй вернется, лишние деньги тратить.
Ты видел сколько леопардов 1 было просто брошено?
Я думаю у ФРГ проблем с этим не было в то время.
Что можно сказать, не плохо так в очередной раз апнули леопарды, теперь под ствол ваншоты не проходят, снаряд часто стал застревать и вообще урона не наносить, в край маски, где сидят наводчик и командир, леопард перестал пробиваться, максимум, выбивается казенник и он же сьедает лом…
При массе, не очень-то и заметно отличающейся от ранних Т-72 и Т-64…)