Все бушмаки так могут, а вот почему этого не делают я хз, как написали выше для точности и ресурса но мне кажется что БМП это все же не снайперская винтовка а средство доставки и поддержки пехоты, тут с советской инженерией я солидарен полностью, ну и шведскими 40мм
Автопушка на то и автопушка, БМП с ней должна быстро приехать, высадить десант, быстро отработать и убраться, а 200в/м скоростью что-то даже не пованивает
Где то прослезились одни барабанщики французы.
Камон, механику перезарядки бк первой очереди надо было сделать нормально уже лет много как. В текущем виде это откровенный бред. А ведь её реализация и на флот распространяется…
Бред, что каждый снаряд в бк первой очереди, даже при полном и абсолютно здоровом экипаже пополняется:
а. только через N секунд бездействия.
б. по 30+ секунд на 1 снаряд, когда бк лежит практически на коленках у заряжающего. И после первого снаряда пауза до начала дозаряжания второго.
Самое тупое, что эти правила применяются к тем же крейсерам и эсминцам, на которых сотни душ экипажа…
В чём тогда роль заряжающего в танке, почему от него не отказались на этапе конструирования оного танка обойдясь трёчленом? Допустим командир следит за полем боя в общем, наводчик наводит орудие, мехвод отвечает за наведение… А чем заряжающий занимается?