И за крейсера тоже, будь добр, поясни пожалуйста, что мешает экипажу сразу после начала стрельбы начать пополнять укладку первой очереди?
Джва верхних отсека с бк
Что мешает задействовать нижний элеватор сразу и начать пополнять укладку сразу, по мере расходования оных снарядов? Экипажу там сидит под 400 сотни рыл… Там уж точно не один заряжающий со снарядами бегает.
Я был бы не против пополнения укладки за 30-50 секунд, та даже с остановкой танка, ЕСЛИ БЫ ЭТА САМАЯ УКЛАДКА ПОПОЛНЯЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ! А не по одному чёртову снаряду за 30 сек!
А то что реализовано в игре голимый бред!
В амх-13 и 50-120, да. В 50-100, 50-90 и 40ка тоннке очень сомневаюсь. Расположение АЗ и нереализованная в игре забашенная ниша говорят об обратном.
А вот с фига ль? Из танка запас боекомплекта украли? Чи шо? Что же должно помешать экипажу танка то выполнить перезарядку в поле? Вылезти из него и выстроившись конвеером, быстренько набить барабан?
А так да, сейчас французы только так и играются: только вокруг чёртовой точки. Иначе ты барабан по 4-5 минут на фулл пополнять будешь. Можно даже не брать снаряды сверху.
Почему игроки на франции должны жертвовать своим игровым опытом из за упорытых и недоделанных механик и скриптов? Когда штурмвысер вводили, чё ж ему перезарядку то в 40 минут не нарисовали? Или игроки на франции недостаточно люди, что должны мирится с такими приколами?!
И кстати, ты защищать убогую механику в условиях флота когда будешь? Чё й то ты ни слова в её защиту не сказал…
Полностью? Всего барабана? 40 Минут?
Хмммммммммм.
А что это у нас такое?
Спойлер
А почему перезарядка мортиры не как фулл барабан у французов? 40 минут жи и там и там!
И какие пляски для его перезарядки были нужны я даже расписывать не буду!
Вот только в игре он снова полностью готов к бою через 40 секунд? Таке другое?
Но ты же тут защищаешь механику, говоришь что она хорошая, хорошо выполнена, реалистична и тд и тп…
А я говорю, что такие цифры, которые там нарисованы — голимый бред в рамках игры.
Тч да, всё в рамках одной беседы.
О чём я и говорю.
Тут 2 варианта, где первый — это фигово реализованная механика, а второй — где игроков определённых наций не считают за людей на этапе разработки относясь к ним, их нуждам и игровому опыту по принципу: И ТАК СОЙДЁТ! И чем больше лет в этой игре я провожу, тем больше верится мне, что всё клонится к в2.
Вот я сравниваю ТАМ и Лео а1а1:
пушка одинаковая
Живучесть похожая - иногда что-то танкуют, но не часто
Подвижность или одинаковая, или даже у ТАМа поприятнее
У ТАМа есть ЛД (ну и разведка), у а1а1 его нет