Зачем Ка52 отделять? У Немцев Тигр весьма конкурент, как и Тигр французов и Вертушка Итальянцев, амерам и бритам с Израилем, я давно уже говорил, им нужны L хелфаеры. Панцирь, сейчас его спокойно контрит F16, тем более урон агм65 апнули весьма хорошо
Никаких двойных стандартов, я тебя понял.
прохладные истории
Ну а какие двойные стандарты? Ну ок, давайте на 10 3 советам и китайцам танк, равный А4 по характеристикам, можно было бы хотя бы Т90А опустить на этот БР, даже забрав снаряд, ну и добавив, допустим, PT-91 Twardy, вариант? Вариант
Ну давай, чем они уступают Ка52? Те же ЗРК выхлестывать на Тигре одно удовольствие, единственный минус Тигра, это отсутствие пушки и как факт, слабость в дуэли против самолетов
Поляков в ветке СССР не будет.
Полная немощность против самолётов.
всем, единственное управляются поприятнее из-за того что ка52 куда тяжелее чувствуется(к а129 не относится, он летает как гроб)
и чтобы это “удовольствие” произошло надо:
- найти ЗРК на открытом пространстве
- чтобы она фулл тебя игнорила
- не сбила твой мега быстрый парс или еще более быстрый спайк
- не заехала за трупик или домик
такое себе удовольствие получается.
отсутствие нормального вооружение впринципе, из плюсов только неплохие ЛТХ
Есть еще куча модификаций, которые можно пихнуть на 10 3
Так, а на Ка52 как уничтожать ЗРК? Разве их не надо находить? Вот только надо еще ждать, пока вихрь долетит, и что б тебя в этот момент не сбили. Выстрелил забыл в любом случае, выбивает зрк лучше. И да, обойди карту и зайди с зади, тогда у тебя из 8 парсов, 4-6 фрагов гарантированно, я так делаю и отличный КД на тигре
Интересно, как бомбанет у натобоев, если Ка52 ввести ИРЛ комплекс защиты, который на курсовых углах будет отводить не только ИК зуры, но в оптического наведения?
Не выдуманные истории о которых невозможно молчать.
Что такое курсовые углы у вертолёта… Какие курсовые углы… Чего…
Интересно как у советоводов бомбонет, если Ка-52 привести к тому состоянию какие они ИРЛ.
Ну без БКО, без нормального СПО.
Всмысле без нормального? Просто БЕЗ СПО. А ещё КВО вихрей с их раскачкой. Ну…
можно нормально вести ручками вихрь прямолетящий
большинство карт завалено мусором/зданиями/деревьями, на них парс имеют дрянную эффективность
Так ансель просто забыл упомянуть, что на всех неудобный картах и при попадании не в топ - он УХТ не берет.
Ну это чтобы потом на Форуме всем доказывать что он скиловик и имеет право ныть на то что ветка СССР страдает.
не, ну тогда калокоптер реально крутой вертолет, при попадании раз в десяток боев на ровные поля полей он реально иногда может хоть какие-то фраги дать
я тоже для этого скоро поставлю калокоптер у французов
Ну то есть, старые машины 2010 годов, верно? Остальные в отличном состоянии со всем СПО и БКО, если уж на то пошло, можно вспомнить германию, у которой дай бог 40 боеспособнывх леопардов, или ржавые абрамсы у сша, или снарядный голод и не способность выпускать снаряды даже для 1 страны у ВСЕЙ европы
Кашу есть нужно а не снаряды.
Найди антенны СПО на камовых. При чём российских, а не экспортных египетских.
Но ты не найдешь, всё повторится как с тем самым задним ходом у Т-90М