Если лео2а4 на столько хорош, чтож ты на нем играешь немногим лучше, чем на тэшках 10.0, которые от него страдают?
Так тут нет антенн СПО…Ты даже не знаешь как они выглядят.
Так я на всех держу КД 2+, выше не стремлюсь, только на одной машине я катаюсь на расслабоне, как на Лео, а на тешках я играю в определенное время на определенных серверах, что бы шли победы
И о чудо. По тандерскилу стата на лео2а4 тоже буквально немного лучше, чем на тэшках.
Верим, верим!
Чел за последние 3 дня катает на т72б89 11 боев. За это время 2 раза умирает, 15 килов делает. Катает 50 боев на т80уд, делает 161 кил на 69 смертей.
А потом идет на форум рассказать, как же тэшки страдают от леопарда 2а4. При этом на самом лео 0 боев за этот период
Как это нет? Все датчики на месте
Посмотри как СПО выглядит. Посмотри камовых египетской сборки. Посмотри фотки миля 28.
Датчики облучения имеются, БКО “Витебск” имеется, только оно не реализовано на 100% как положено ИРЛ
Ну не показали, моя вина? Сейчас, мягко сказать, только Т72Б3 уже аж 4 модификации с 3 разными прицелами, даже бронезащита и форма, у нас уже около 2-3 различных комплектов
Найди их. У Миля тоже Витебск, только антенны СПО видны отчётливо.
Я немного опережу тебя. Ты не найдёшь на российских камовых СПО. Его нет.
Ты попросил заскринить, зря что ли сохранил
Да нет, не зря, без вопросов
А теперь напиши, какой % побед на этом Т80УД за столько боев??
За эти 50 боев 28 победи. 56% побед выходит. Плохо?
% побед - абсолютно рандомная вещь.
Помню с выходом челли 3ТД решил ему статку слить как абрамсам, чтобы кд нормальное дали. А по итогу первые 10 боёв со смертью и 0 фрагов было 100% побед.
В то же время на Тигре Е при стабильных 3 фрага на выезд процент побед был 36%. Что уж говорить, когда даже и 10 фрагов поражением может закончится.
Можно конечно встать в афк на точке и никуда не двигаться и врагу не давать захватить. Тогда победы будут более вероятны.
Зато Тигер УХТ имеет самый большой зум в игре!!!
балансят технику не по к/д и победам, а по фарму. если на челике большинство игроков будет умирать с нулем тогда и сделают что нибудь