где такие дистанции в тундре находишь на 90% карт?
Я тоже на Strv122 и обэмах не выключаю, and?
Мне дали командирский, я в него залипаю.
Так не смотрите в него 24/7, если ваши глаза такие нежные или пользуйтесь ТПВ командира.
О да, конечно.
А раньше что мешало это делать ?
У командира там нормальный теплак.
А ктото утверждает?
такие были, в теме не помню какой
у командира да сойдет. но сути это не меняет. немцы неплохи на топ тире далеко не самые худшие но более скилозависимы,я конечно посредственный игрок но друг с очень неплохим кда и процентом побед играет и дольше в вартандере чем я года на 4 так вот когда вместе играем от топов немцев у него знатно горит и 3-4 фрага за бой,за советов 7-ядерка стабильно))и мне советует качать. сейчас вартандер это советы. Летка от которой я умираю в 3 из 4 боях панцирь о тут просто можно сказать небо закрыто летать не будет никто чисто проверял делаю 2 фрага беру mq-1 из 13 боев 12-панцирь и пока пока)) союзники дай бог чтоб за бой 2 зенитки взяли и хотя бы что -то сбили.Ну сути не отменяет много топ стримеров говорит то на топах советы имбуют,но вот что то их качать совсем не хочется.
особенно 2а7 требует скилла
согласен там теплочек и что бы ты не писал легче заметить 9ока с бвмкой обвешаной кустиками)))у других лео этого шанса в картах засранных нет.Особенно бвмка стабильно ловящая криты и поподания в бок и отвечающая)
Лучшие ОБТ в игре скилозависимы?
лучшие в каком году?:D
у тебя монитор 3 на 4 с 480п, что ты танчики на карте не видишь? А как вне топов играешь вообще, без пиплачков?
скил ишуе
Со времён ввода 2а5.
Скинь Ка ник друга, посмотрим на его статистику.
Как он на советах нагибает, а на немцах ничего не может)
и чем же? подожди подожди может бть скоростью ан нет тут советы,может теплаком? тоже нет,может защищенностью? типо башня танчит хех не танчит у советов не хуже+ к тоу же корпус и бока танчат в разы лучше,скажешь тда?что то не помню у лео тда) аааа забыл совсем углы на водки ну да ну да,углы наводки лучше тут согласен это показатель
скинь как свою стату на немцах и советах посмотрим)
хуже, у того же БВМа ведро от 80б, что почти любым ломом пробивается, без ДЗ там вообще даже выцеливать не надо было бы.
Да, именно ей, самая крепкая башня в игре, приемлемая подвижностью, отличное орудие, шикарная живучесть.
Единственный минус - теплак наводчика, тут ты прав.
Как работать закончу, скину)
А пока ждём ник воображаемого друга.
да скину без проблем жду твою стату.