Так ты первый скинь, люди пока чекнут чё там у твоего друга)
зачем сообщение удалил.
Там был банворд “маленькая лопатка”.
ну блин, все не научатся.
что -то лео2а5 и 2а5 псо не показывают крепкую башню от слова совсем,у лео 2а7в она получше не спорю.
в каком месте?
Абсолютно одинаковый уровень защиты, все то что не пробивает 2а7 в башню не пробивает и 2а5.
Так она такая же… У 2А7 может даже хуже, там багов много было с ней на релизе.
Видимо пошел искать “друга” у которого на БВМе стата будет лучше чем на немцах)
Понимаю…
У советов ком-башни либо двойные (т64-т80) либо отсутствуют (т72)
Долго ищет, 20 часов…
а вот если бы я был его другом
То ты бы просил его купить Рам Сеголь.
чего.
Ты в 2 часа ночи мне написал “Купи мне рам сигол”
а что не купил до сих пор его мне.
Это нормально когда пуме взрывают бк выбиваются еще и гусеницы, или очередной баг который пофиксят через тысячу лет?
смотрю вас тут трое 4ро таких с советскими иконками топящими за то что у немцах топовые обт. Местные тролли это я уже понял. Вот только с боя 6 фрагов пойдет как говорится в итоге советская летка изнасиловала всю мою тиму. А про друга посмотрел его стату на лео2а5 и 2а6 на 2а6 58% на бвмке53% на 90ки 64 вроде и на т 80у 65 % так что лучше немцев однозначно то что вас несколько местных троллей не соглашается признать очевидное меня волнует мало на самом деле.Я частенько смотрю стримеров которые ну очень неплохо катают и повторюсь даже они говорят что советы сейчас на высоте. Взять хотя бы поподание в борт бвмке с килом одного командира она стрельнет в ответ с килом наводчика через 4-5 секунд она стрельнет в ответ.напомника сколько будут перезаряжаться лео без командира или наводчика,без наводчика кажется 12 секунд? класнный размен)Тут доказывать вам я ничег оне собираюсь советы обьективно сильнее на топах причем танки тут еще ладно туда сюда,летка так в каждом бое я от нее отлетаю почти ну и панцирь )
Сложно конечно это читать, но вот интересно откуда у меня советы появились.