ник скинь
ему не особо это понравится, поэтому не буду тем более цифры я уже написал,то что ты шутник я уже понял,хорошо что твое мнение мне так важно как мнение более опытных игроков)
что? А то что ты аппелируешь на его статку на форуме? А ты его спрашивал то?
ты написал один винрейт, а мне было бы интересно все цифры посмотреть
я еще шутить не начинал
тут ты молодец, что мое мнение тебе важное и ты признаешь меня более опытным игроком, все таки против цифр не попрешь, банально боев у меня в 3 раза больше чем у тебя
его спрашивал он сказал просто нечего там никому не доказывать,нет тебя я опытным совсем ни считаю,хоть возможно ты и опытнее меня но на тебя равняться уж точно не собираюсь как и на твое мнение.
А зачем ты все еще в теме что-то пишешь? Просто троллишь бесцельно?
Ты же только что написал обратное. А кого считаешь?
Извини, мне не нужен неофит для обучения, я тебя и не прошу на что-то равняться
А 6.5 не хочешь?
С чего вдруг? Перезарядка при 3 танкисах практически такая же, как и при 4. На асах это 6 секунд.
А крит АЗ и невозможность заряжаться не хочешь? А леопарды тоже имеют шансы пережить выстрел в борт с потерей 1-2 танкистов и возможностью ответного выстрела
Кек. А если я найду игрока, у которого на немцах винрейт будет выше, чем на советах, ты признаешь, что немцы сильнее?) или может додумаешься не обращать внимание на винрейт, который вообще не показатель скила отдельного игрока?
Ключевое чему он еще не научился
чисто ради интереса качну немцев проверю советов на так ли все плохо)
да, ты прав. взять хотя бы твою статистику, на т-26 и бт-5 у тебя 100% побед. а это только самые первые машины и ты играл на них первый раз. советам очевидно подкручивают, они можно сказать, имба
Граждане! Помогите!
Пришлите название папки танка Pz.Sfl.Ic из папки с личными прицелами UserSights.
У улиток случился “обычный вартандер” с выбором прицела и невозможно поставить свой старый прицел на новую технику, к которому привык уже давно, поскольку нет возможности создания папки танка в папке с собственными прицелами чтобы пррложить туда файл sight_1.blk.
С 11 сентября нету, пофег…
И что то их слишком много? Для меня на УД никаких проблем со шлепками 2а4 не было
А чем вообще прикол PSO?
Ковш.
Не очевидно что ли?
и пулемет
Пожалуй самое главное преимущество. Можно люлей Ка-50 дать в начале раунда.
В этом году можно будет прокачать мауса? И какие условия нужны?
Чето тема совсем дохлая…
Мне так лень качать 2а7
Я понимаю что ветка почти мертва - смысл ныть при лучших обт в игре (только в игре)., но кто-нибудь уже вкачал бокстера марафонного в “пики”? На мой взгляд редкостый кусок г. вна на прописанном БР, может стоило-бы отобрать DM63 и поставить на 9.3? Живучесть просто никакая, из-за обитаемой башни и БК в " затылке" -любое попадание - взрыв БК. при этом огромный силуэт и отсутствие брони. Причем такой “фишки” как у шведского 90 105 - исчезающих снарядов при попадании в лоб башни здесь нет.
Без дм63 его бр 10.0. Привет шведский цтцв 105