Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Да хоть так, хоть иногда в середине списка по БР будет бывать.
P. S. У “шведа” БР 9.7

Может в аркаде и 9.7. Но в рб швед сидит на 10.0, имея немного меньше пробития и отсутствие тпв у командира

Кстати заметил, после марафона на 292 или Вилкаса -в рандоме их было много, пока все качали модули, потом “рассосались”. С MGS по другому - как-то не видно, то-ли мало народу марафон выполняли, то-ли все надеются купон продать. Я активировал, но если покупать много бы не дал.
P. S. Да, извиняюсь, по шведу БР аркадный посмотрел.

Я и сейчас вижу тимы на половину из боксеров. И после первой смерти большая часть ливает из боя.
Но в целом наверно да, люди понимают, что колесник проходной и надеются продать его

А что это за нерф подвижности Ракрада? Годами нормально ездил, а теперь резко вдруг нужно срезать задний ход в пять раз? Спасибо хоть не до позорной скорости Т-90 понизили.
99

А это откуда?

Самая сильная зрк на топтире, ведь есть дымы. Так что пришлось понерфить привести к реализму

1 лайк

Патч двухнедельной давности

С добавлением Осы он скорее всего потеряет актуальность.

Зенитка с 10.3 сильнее фларака? Вот это копиум

Не обратил внимания, думал что речь про FlaRakPz

Это конец

1 лайк

ясно, раздали убогие леопарды к прекрасным ариеттам и леклеркам

Только щас начал качать немецкую ветку. Нет слов.

Чет на баг похоже. Речь шла о секторе до 90 градусов, а тут все 150. Будто ктото налажал и вместо общего сектора указал сектораив обе стороны

• Leopard 2AV, Leopard 2A4 (все версии), Leopard 2 (PzBtl 123), Leopard 2A4M, Leopard 2 PL, Leopard 2 PSO, Leopard 2A6 (все версии), Leopard 2A7V, Leopard 2A7HU, Strv 121, Christian II, Strv 122B, Strv 122B+, Strv 122B PLSS — изменён сектор ограничения углов склонения орудия в +3 градуса в задней полусфере с ±40 градусов до ±75 градусов.
1 лайк

Пока будешь качать подвезут новые снаряды, нормальную скорострельность и EF

Всё правильно

Спойлер

1 лайк

Тогда я не понимаю, чем обусловлены положительные увн не над мто. Там ничто не мешает орудию склоняться. Плюс леопарды столько лет в игре. А сейчас нашлась какая то портянка, которую можно в автокаде нарисовать, и улитки сразу вносят изменение.
Причем по другой технике хоть пишут, согласно чему изменили. А тут просто поменяли и все

СУО, продуманное немецкое СУО