Где продуманность? Орудие не опускается там, где ему ничто не мешает опускаться
Сумрачный немецкий гений решил что так нужно, все вопросы к производителю/настройщику СУО
А еще получается, что это суо аж с 2а4 не менялось
УВЫ. Либо так на всех СУО 2-х лепиков, либо это очередной целенаправленный нерф
Не бойся, я знаю как минимум еще один танк, что может получить такой нерф и он будет еще жещще
Челленджеры?
От реализации ограничений СУО могут пострадать ВСЕ(ВСЕ!) ОБТ.
Улитка решила открыть ящик Пандоры.
нет, на половину у них доков не будет.
Думаешь кому-то повезет?
Сегодня нефрят Леопарда давая ему ограничение СУО а завтра под нож пойдет вертикальная скорость наведения на остальных ОБТ💁♂️
Кто просил? Кому это надо?
вот это будет хорошо.
Зато каморники можно натягивать на реализм только при поддержки большинства игроков.
Вооооот так вот.
В Рейнметалле же идиоты работают, лгбт по квотам набрали и сделали по приколу именно такую настройку своей СУО
Я больше поверю, что эту портянку, по которой настроили, ктото для прикола начертил и в общий доступ залил.
А если это оправдано, что при стрельбе на корму будут повреждаться модули и тд, то это вообще бред
Как любят многие говорить “ну там же не идиоты сидят”.
Видимо их образованность и знание матчасти всё же больше, чем у тех кто так думает и считает и доныне изменения более чем имеют обоснование.
Не имеют.
Хочешь симулятор?
Тебе сюда:
Ору с Колумбуса. Значит если речь про НИИ Стали - то там не идиоты сидят, а если Рейнметалл “вы не понимаете это другое”
В патчноуте не было приложено никакого документа, согласно которому было произведено изменение.
Выложенный выше чертеж можно сделать в автокаде за час,а то и быстрее.
Леопарды не первый год в игре, но только сейчас вдруг оказалось, что их суо не позволяет опускать орудие на борт.
Сам факт того, что орудие не опускается на борт, не имея преграды, выглядит надуманно.
Хватит пунктов?
уже показывал здесь. Это все легко гуглится. Из обычной книжки если что.