Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Где продуманность? Орудие не опускается там, где ему ничто не мешает опускаться

Сумрачный немецкий гений решил что так нужно, все вопросы к производителю/настройщику СУО

А еще получается, что это суо аж с 2а4 не менялось

УВЫ. Либо так на всех СУО 2-х лепиков, либо это очередной целенаправленный нерф

1 лайк

Не бойся, я знаю как минимум еще один танк, что может получить такой нерф и он будет еще жещще

Челленджеры?

От реализации ограничений СУО могут пострадать ВСЕ(ВСЕ!) ОБТ.

Улитка решила открыть ящик Пандоры.

нет, на половину у них доков не будет.

Думаешь кому-то повезет?

Сегодня нефрят Леопарда давая ему ограничение СУО а завтра под нож пойдет вертикальная скорость наведения на остальных ОБТ💁‍♂️
Кто просил? Кому это надо?

1 лайк

вот это будет хорошо.

Зато каморники можно натягивать на реализм только при поддержки большинства игроков.
Вооооот так вот.

В Рейнметалле же идиоты работают, лгбт по квотам набрали и сделали по приколу именно такую настройку своей СУО

Я больше поверю, что эту портянку, по которой настроили, ктото для прикола начертил и в общий доступ залил.
А если это оправдано, что при стрельбе на корму будут повреждаться модули и тд, то это вообще бред

1 лайк

Как любят многие говорить “ну там же не идиоты сидят”.

Видимо их образованность и знание матчасти всё же больше, чем у тех кто так думает и считает и доныне изменения более чем имеют обоснование.

Не имеют.

Хочешь симулятор?
Тебе сюда:
image

Ору с Колумбуса. Значит если речь про НИИ Стали - то там не идиоты сидят, а если Рейнметалл “вы не понимаете это другое”

В патчноуте не было приложено никакого документа, согласно которому было произведено изменение.
Выложенный выше чертеж можно сделать в автокаде за час,а то и быстрее.
Леопарды не первый год в игре, но только сейчас вдруг оказалось, что их суо не позволяет опускать орудие на борт.
Сам факт того, что орудие не опускается на борт, не имея преграды, выглядит надуманно.

Хватит пунктов?

1 лайк

Есть так же видео

1 лайк

уже показывал здесь. Это все легко гуглится. Из обычной книжки если что.
image

1 лайк