Конкретно на леопардах они упирались в само МТО а не в ограничения СУО.
Я сейчас говорю именно про ограничения СУО которые внезапно решили реализовать.
Конкретно на леопардах они упирались в само МТО а не в ограничения СУО.
Я сейчас говорю именно про ограничения СУО которые внезапно решили реализовать.
Ну а мне не нравится, что время перезарядка АЗ не балансная величина. Так что что поделать.
А как это нашей темы касается сейчас?
Меня обидели и теперь буду гадить всем подряд?
Зануда
Ну ты же прекрасно понял что я имел ввиду
ты писал, что сейчас ограничений нет, но они есть, просто не такие серьезные.
Я написал что эти ограничения начинаются в зоне МТО.
Тебе типо поговорить больше не о чем или чего ты пристал?😐
можем говорить о том, что Китай в очередной раз сдержали
Проще перечислять когда не сдерживали.
да…
Вот отсюда и вопрос возникает. 6 лет леопарды катались с мертвой зоной в 80 градусов и все всех устраивало. А сейчас вдруг нашелся документ, по которому мертвая зона равна 150 градусам. И судя по всему это сделано даже без репортов.
А что тут доказывать? Очередное “гениальное” решение в угоду ИРЛ и в ущерб играбельности. Я даже не удивлен, что ты в очередной раз это защищаешь.
Он то прав. Если смотреть в игре, орудие задирается над мто, оставляя большую щель. По факту там должно быть хотя бы 0 градусов вниз, но ирл сделали +3. А улитка зачем то все повторяет как в реальности, хотя игра и близко не симулятор и в ней куча ограничений и условностей
Да это же особенность такая!
А то что эти “особенности” ухудшают гамеплау их как бы и не волнует🤷♂️
Я не про щель говорил👇
а я про вот это
Шведская CV передаёт привет
Так у него должность модератора обязывает защищать все решения Улиток, иначе чемодан-вокзал-обычный пользователь.
так ведь это положение для марша, при таком положении стрельба будет заблокирована скорее всего
Да тут уже половину борта отрезали.
Я буквально это и написал
А это требует полного изучения всех режимов.
все, что могу посоветовать - изучай
Так если в ИЭ и ТО есть описания этих режимов то багрепорт с таким источником просто скипнут) Секретно же😂