Выбитый мехвод, выбитая гусеница, выбитый наводчик и т.д.
Да и часто враг просто может оказаться с зади и теперь ты мало того что не мог нормально стрелять назад так ещё и отрезан кусок борта
Это тупо нерф ради нерфа, смысла в этом ноль! Зеро!
Выбитый мехвод, выбитая гусеница, выбитый наводчик и т.д.
Да и часто враг просто может оказаться с зади и теперь ты мало того что не мог нормально стрелять назад так ещё и отрезан кусок борта
Это тупо нерф ради нерфа, смысла в этом ноль! Зеро!
Да всего то несколько тысяч боёв только на леопардах.
А зачем находиться сзади? Достаточно ситуации, когда выезжаешь изза угла, а с борта стоит противник. Чуть дальше его проехал - и все, орудие смотрит вверх.
Даже банально на противника сбоку уже проблемно навестись
Был у советов на Т-55. Но не отображался в рентгене.
Не отображался, значит не было. Как сейчас нет детализированных модулей у большинства наземки
А по тому бреду что написан выше видимо ни одного
И не можешь представить что произойдет когда эту зону увеличат?
Из-за последних событий ветка мемцев превращается в лютых аутсайдеров по хуже Италии
Топ не лучший, два терпимых Лео но есть лучше, худшая топ авиация и т.д.
Теперь это действительно не немцы а Мемцы
а заполнить смысл играть за немцев?
Мы получаем Дэ факто одну из лучших топ наземок
Один 2а8 со всеми плюшками, 2a7v, 2a7 с КАЗ, 2a6 с накладкой
у немцев со шв*дами она и так лучшая, а смысла играть на немцах нет. Загвоздка
У шведов лучшая наземка как минимум из-за лучшей ЗРК и трёх лепиков с нашлепкамм на влд
А так у Германии будут теже три лепика с накладками но лучше что бы заткнуть за пояс шведов и make Fatherland great again
А теперь я пошел искать Leo2 skyranger
смысла играть все еще не обнаружено, это плохо.
Ну я даже не знаю, Лео 2а4 со 140мм на 10.7???
а эта к топам не относится
Ооо даааа
Это нам надо, вот бы такой ещё на базе челленджера
Хотя сомневаюсь, корпус там не подходящий
Этого не было, если бы Италии не добавляли Венгрию, или Франции - Бенилюкс. Теперь получилось, что Немцы, Амеры, СССР - чистейшие ветки, без примесей, но на их фоне есть другие, которые как бы сами по себе убогие, но за счет подветок становятся лучше любых из вышеупомянутых во многих сетапах. Зачем качать Германию, если есть Шведы? Французы? Итальянцы? Каждый из них даст возможность поиграть на топах и предтопах Германии ПЛЮС своей уникальной технике. А у Германии еще и летки нет вообще вменяемой на топах. И это даже не на фоне Америки и СССР. На фоне, блин, Шведов и Итальянцев даже.
Самая старая ветка в игре превратилась в огрызок и донора для других, буэ
Донор еще есть в виде СССР, который (видите ли) продавал свою технику в другие страны. Но то, что у Германии нет летки - это шиза. Дайте им Швейцарию, Польшу, блин, что-нибудь, что будет конкурентно хотя бы. Там вообще идут разговоры про F-18, но мое мнение - он никак не спасет то что уже наворотили.
Зато Амерам отсыпают летку за леткой…