Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Как говорится, мне однофигственно что там прописано. Я вижу и ощущаю кардинальную разницу между тем как было и тем что сейчас.

Мне тут рассказывали офигительную историю, Колумбус вроде, что если между пепелацем и ИК ракетой нарисовалась ЛТЦ - то ИК ракета 100% уходит на ЛТЦ потому что ЛТЦ более горячее чем движки. Обманул получается?

У стингеров в игре емнип есть отключение ГСН. ЛТЦ она видит, но отключает ГСН и летит прежним курсом

Человек конечно же не субъективное существо и не может ошибаться.

В случае с ракетами, где гсн “закрывается” я сомневаюсь. К тому же у вас движок ничего не перекрывало. ЛТЦ вылетают вверх.

Когда ГСН с защитой как у стингера видит лтц, он закрывает ее и летит по ИНС. Если вы летите прямо, она прямо в вас и попадет.

Единственным вопросом тут как ракета нацелилась на вас через префлеер, либо через ОЛС ее залочили на вас, а не на лтц, либо как раз из-за равномерного острела и полета по прямо даже залочившись на ЛТЦ она пролетела дальше и увидела самолет

Между ними различий в помехозащите примерно 0

Помехозащита у них никак не изменялась.

Предположу что он поймал момент когда все лтц были выше линии визирования и смог заблочить именно самолёт.

Допустим там без изменений.
Где и как смотреть что могли шаманить в настройках ЛТЦ?

Пролетела через ЛТЦ и тут же сделала жёсткий финт разворота в догон по тому что уже было не прямо а в манёвре?

Через олс же можно запустить игнорируя префлеер

Не на ЗСУ.

Точно нет?

Захват в ТА лишь синхронизирует скорости башни и цели.

Тогда загадка, как ракета на видео задоджила префлеер

В тайминг попал

1 лайк

Может и так

Я только-только свои первые наземные стингеры открыл. Так они иногда на один сброс в боковую проекцию улетают. Приколы восприятия мб, но у меня на самолёте на один пук только на 6/12 уходят.

Открыть реплей и посмотреть проще всего.

Что это за красавец?
image-container

Это какой-то ранний мардер 1

RU 261 (1964)