Подскажите, в какой сетап брать пуму которая на 10.3? и пуму которая на 11.0? Там сетапов нет у нее же.
Вообще не брать, бигля и то интересней
Особенно эту, любым выстрелом ломают приводы наводки
Я просто свежим взглядом взглянул на ангар и не понял почему повышали в рамках демкомпрессии пумы эти, которые не имбовали от слова совсем. Одну оставили бы на 10.0, другую на 10.7… Просто сложилось впечатление что для красоты раздали разные циферки. И меня это расстроило.
Первая вроде и так была на 10.3. И попадал в сетап к лео 2а4
Была 10.0. Подняли на 10.3. Оставили бы на 10.0 то хотя бы с кайлером гонять ее можно было. А со спайками норм с лео2а4 стояла бы. Но нет, мы все сломаем игрокам чтобы были машинки на всех брах для отчетности.
Надо ждать. Может понизят бр позже
Разраб действительно считает что пупа ровня бмп-2м
Ну в борьбе с лт пума может быть даже сильнее
Может и так, но я не вижу всё ещё ПТУР. Тут скорее Пума VJTF ровня БМП-2М.
А зачем против лт птур? Против них броня нужна. И да, я про лт типо бмп, а не лт с ооудием полноценным
У БМП-2М птуры летят прямо
А прикольный Маус танк оказался. Выкачал его ещё тада-тада, когда он был в ветке и с тех пор даже к экипажу не привязывал. Тут выкатил и прям неплохо. Но конечно получать плюхи от птуров с вертушек и не только вызывает ощущение какого сюра.
Он весёлый, когда ты играешь не один. Иначе он просто скучный становится. Так то хоть поговорить можно, пока полезешь на точку
Я , когда со стороны его видел ,прям жалел. Считал его вообще неиграбельным, а он ничего, могёт. Правда медленно ) Прям появилась мысль ИС-4 таки попробовать покатать, мож и он ничего.
Второй монитор и сериальчик) ну или в оконном режиме плеер куда-нибудь в верхний угол
А почему 2а7v такой мееедлллеееныыый?
Сними модификацию с подвесом противоминным. Она, вроде, 3-4 тонны добавляет, а толку мало
Я про сама максималку
Ну посетил Октоберфест, ну бывает.