Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Потому,что кому0то не нравятся леопарды.2-й серии…А на остальные танки со схожей конструкцией нужно найти доки…И мне кажется они их потом найдут,когда надо будет загнобить чью-то нацию

2 лайка

Не в курсе. Причин тут может быть множество.

Тут недавно ролик подьехал, как хваленый а6 получает прямо в лоб корпуса с легкого дрона ( у которых пробитие в районе 250-450мм кумулятива) и прекрасно превращается в костер, что еще раз говорит о том, что броня леопардов преувеличена кратно

Эти “лёгкие” дроны носят заряды пробивающие до 750мм брони…

Порядка 600 минимум если речь о FPV с ПГ-7В.

А в какую именно часть брони залетел этот дрон?

Сейчас окажется, что залетел в крышу корпуса.

В борт башни если внимательно видео посмотреть.
image

Это не совсем похоже на “лоб корпуса” как пишет автор выше.

И под таким углом боюсь там не будет 600мм от КС,

Лол, могу скинуть видео как хвалёный Прорыв получает дрон ровно в ВЛД и метает башню. Что тогда скажешь?

пересмотрел, видео всего 11 секунд, на кадрах башня не улетела, но там такие факелы пламени, какие не у каждого Абрамса из ниши увидишь в Тундре.

1 лайк

Жаль что нету ролика где прорыв задним ходом выжимает больше 5 км/ч.

3 лайка

Есть кадры Т-72 которая едет задом более 30км/ч

Правда на нейтралке и с горы.

1 лайк

Сейчас его знакомый с отпуска выйдет и запишет видео.

3 лайка

Это не едет, а падает)

Тогда уж катится.

1 лайк

Мне так же очень импонирует однополярность головного мозга у Анцелла.

Дрон взорвал Леопард - значит броня преувеличена кратно.

А сотни видео как дроны ломают ВСЕ Тэшки от Т-55 до Т-90 - это ни о чём не говорит, просто погрешность, случайность.

Знакомый показывать ДЗ в маске должен был
Задний ход был обещан на Армии 2024

3 лайка

И Т-72Б3 и Т-90М с задним ходом. Наверное, теперь знакомый только Т-80БВМ с -25 обслуживает…

2 лайка

В обратную сторону это, кстати, тоже работает

1 лайк

Знакомый теперь за Полярным кругом следит за белыми медведями за раскрытие гос.тайны)

Я поражение танков дронами вообще не считаю как что-то необычное или значимое. Это всё равно что удивляться “как так, бомба в тонну упала на танк и распылила его”.

Броня танка вообще никак не рассчитана на дроны, которые могут залететь как угодно и куда угодно.