Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Да тут речь не о конкретном случае, а в целом.

Где все наоборот: если проблемы у кошек, то это случайность и погрешность, а если у коробочек, то сразу приговор.

Та же самая однополярность, но в другую сторону

5 лайков

Странно удивляться в целом поражению техники предназначенной для того, что бы в неё стреляли и всеми силами пытались уничтожить.

Поэтому есть афганит с покрытием 180 градусов по углу места.

Никак не поможет от дронов.

Чем дрон настолько отличается от ПГ-7 что КАЗ не допоможе?

Я немного про другое. Когда, например, Прорыв стреляет в Леопард и его пробивает или же не пробивает - это одно, тут уже можно на форуме обсуждать чем стрелял, куда попал, почему не пробил и т.д.

Когда дрон кидает гранату в открытый люк и танк лопается, тут уже обсуждать особо нечего.

Умеет летать как ему захочется, а не только в передней полусфере, ещё и с ограничениями по углу местности.

Когда дрон с кабачком под 600мм гамогенки влетает в крышу (да и в целом в любую проекцию кроме лобовой) любого ОБТ - тут в целом нечего обсуждать.

Техника проектировалась держать удар в лобовой проекции в углах безопасного маневрирования. И уж тем более никто не думал о дрона которые смогут залетать даже в корму.

1 лайк

Ну я так про это же)

Ну не совсем про то же…
Ты чисто выступил в контру Анцелу точно также как и он брызгая во все стороны.
И с той и с другой стороны есть культисты “непобедимой” техники, забывая что игра и реальность - вещи разные. Хотя бы в плане того, что множество факторов в игре не представлены.

Это было только для Анцелла, хотя он всё равно не читает ничего, только про Прорыв фантазии свои пишет.

А уже после, Ралину, я написал про танки и дроны.

А смысл обсуждать танки и дроны в рамках форума игры, где эти дроны не представлены? В реальности дроны представляют наибольшую опасность для техники, а в игре катаются модельки с идеальными характеристиками по документам.
Факторов просто море посторонних, которых ни игра не учитывает, ни вы посчитать на глаз не сможете.

Затем же зачем и обсуждают тут в целом всё остальное, что не относится к игре.

А цель какая? Никакая из сторон не может достаточных доказательств предьявить. Могут какие-то очень поверхностные, но не более.
Просто трата сил и времени.

А зачем ты в игры играешь? Просто трата сил и времени.

Ты иронизируешь. Смысл моего коммента ведь в другом.

Замени “А6” на “Название техники” и вообще ничего не изменится.

1 лайк

не выглядит уничтоженным

А что стало с TURM3? Он лопается теперь от любого чиха в его сторону. Зенитки и те лучше живут. ХМ800 пару плевков в лоб делает ему и он отлетает. Фокс вообще одним выстрелом в щеку башни шатает его и в ангар. Это жесть, раньше такого я не замечал.

Могу помочь. А вообще уже много чего накопал. Советую сгонять на евро форум