Единая тема обсуждения наземной техники Германии

В принципе по снарядам не скажу, но:
а) держись к противнику всегда лбом.
б) держись подальше от углов зданий и т.д.
в) пушка у Мауса - не панацея от всего. Танкам СССР эффективнее всего стрелять в нлд - часто ваншот будет. А в влд ты не пробьешь много машин.
г) самолеты для Мауса - смерть.
Если где не прав - пусть поправят.

image

Более того, если они вспомнили про это, то еще можно вспомнить про ПРР и т.п. вооружение, которое как бы тоже не добавляют только ради баланса. Крылатые ракеты же еще есть.

А всем пришла декалька на день бундесвера? Или кинули не только меня?

image

Все на месте

Интересна…я просто выполнил, мне ничего не упало. Написали, что надо в игру перезайти и добавится на аккаунт. Не добавилось. Решил дождаться окончания акции, мало ли - все равно не добавилось. Раньше декальки исправно падали, а эта вот никак.

не, я просто знаю когда играл против мауса что его очень легко убить в маску (50 на 50) с ис 4м

Не знаю где ты там “очень легко” убивал, но он только в подбашенную зону может пробиться. В маску - уж точно не пробивается. В щеки тоже. В борта - да, возможно.

Короче, у него если попасть куда я попал или в щель между пушкой и маской, есть 50% вероятность то что он умрёт от давления

повезло тебе выбить скин за 1200 рублей

Интересно… Что дальше понерфят леопарду скорость наведения? Скорость разворота на месте? Медленный задний ход из-за ПО трансмиссии? Стабилизатор до 30км/ч?

Ваши ставки

1 лайк

Это может быть актуально для всей техники.

1 лайк

Но понерфим мы только леопард 2 ведь у него пушка на 650мм! Самое большое про… кдмовлсьа, ой…

И у некотрых есть целая НАШЛЕПКА и ЭКРАНЫ

Если есть информация о том, что подобные ограничения есть у остальных - можете оформить репорт. Community Bug Reporting System

Сложно назвать данное изменение каким либо критичным нерфом.

Зато вместо апа абсолютно убого Роланда 3 или нового топ самолета мы с барского плеча отспыпим клон сОсы который по хорошему надо 11.7 дать ну и пакетик с су-22 да…

Было бы что апать.

Да тебе любое изменение сложно назвать критичным нерфом.

2 лайка

Ну хз, ты же так МНОГО играл на немцах, может сравниш в деле две почти одинаковых по карточкам ракеты?)

1 лайк

Как давно карточка ракеты стала что-то значить ?

Ну действительно, одна ракета с 25г не может и 15 пережить а другая выдает все 35 почти как у адатса

Я тоже хочу адатс на 10.3