посоветуйте как на маусе играть и сколько снарядов возить
Медленно давишь фланг. Желательно не в 1 лицо
20-25 128мм, 30 кумулей, десяток дымовых
Не я, конечно, все понимаю, но где я писал, что что-то хотел? Меня-то причислять не нужно. Я говорю тебе о том, что “условности” существовали прежде, существуют и сейчас. Они же тоже по-своему правы, раз у нас ремонт длится секунды, да еще и никто не вылезает из танка. Напомню еще про зенитные пулеметы что святым духом управляются. Ну или вспомни недавний Petard и как он должен перезаряжаться.
Просто условности. Это нормально. Ты должен был сказать, что для добавления данного рода техники придется прикрутить СЛИШКОМ много условностей, что механики для этой техники еще не изобрели в игре и для игры она не подходит хотя бы потому что дальность просто не будет позволять самолетам взлетать с аэродрома (у нас же условность что аэродромы от танкового поля в 10-20 км расположены)
В принципе по снарядам не скажу, но:
а) держись к противнику всегда лбом.
б) держись подальше от углов зданий и т.д.
в) пушка у Мауса - не панацея от всего. Танкам СССР эффективнее всего стрелять в нлд - часто ваншот будет. А в влд ты не пробьешь много машин.
г) самолеты для Мауса - смерть.
Если где не прав - пусть поправят.
Более того, если они вспомнили про это, то еще можно вспомнить про ПРР и т.п. вооружение, которое как бы тоже не добавляют только ради баланса. Крылатые ракеты же еще есть.
А всем пришла декалька на день бундесвера? Или кинули не только меня?
Все на месте
Интересна…я просто выполнил, мне ничего не упало. Написали, что надо в игру перезайти и добавится на аккаунт. Не добавилось. Решил дождаться окончания акции, мало ли - все равно не добавилось. Раньше декальки исправно падали, а эта вот никак.
не, я просто знаю когда играл против мауса что его очень легко убить в маску (50 на 50) с ис 4м
Не знаю где ты там “очень легко” убивал, но он только в подбашенную зону может пробиться. В маску - уж точно не пробивается. В щеки тоже. В борта - да, возможно.
Короче, у него если попасть куда я попал или в щель между пушкой и маской, есть 50% вероятность то что он умрёт от давления
повезло тебе выбить скин за 1200 рублей
Интересно… Что дальше понерфят леопарду скорость наведения? Скорость разворота на месте? Медленный задний ход из-за ПО трансмиссии? Стабилизатор до 30км/ч?
Ваши ставки
Это может быть актуально для всей техники.
Но понерфим мы только леопард 2 ведь у него пушка на 650мм! Самое большое про… кдмовлсьа, ой…
И у некотрых есть целая НАШЛЕПКА и ЭКРАНЫ
Если есть информация о том, что подобные ограничения есть у остальных - можете оформить репорт. Community Bug Reporting System
Сложно назвать данное изменение каким либо критичным нерфом.
Зато вместо апа абсолютно убого Роланда 3 или нового топ самолета мы с барского плеча отспыпим клон сОсы который по хорошему надо 11.7 дать ну и пакетик с су-22 да…
Было бы что апать.
Да тебе любое изменение сложно назвать критичным нерфом.