Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Ну хз, ты же так МНОГО играл на немцах, может сравниш в деле две почти одинаковых по карточкам ракеты?)

1 лайк

Как давно карточка ракеты стала что-то значить ?

Ну действительно, одна ракета с 25г не может и 15 пережить а другая выдает все 35 почти как у адатса

Я тоже хочу адатс на 10.3

Не нерф а приведение к историчной особенности СУО!!!

Хотя разраб говорил что не будет детально развивать суо кроме ЛД и выставления дистанции…

Что за игра в одни ворота? Кто нибудь может объяснить,?

А кроме перегрузки других ТТХ у ракеты нет ?

Историчное суо - тогда пусть перерабатывают бк первой очереди. А то забавно наблюдать, когда при смене типа боеприпаса он заряжается так, будто сразу лежал в бк первой очереди.

А чё ТТХ? Зур ОСЫ по всем лучше зура Роланда, быстрее, дальше, ВВ больше и РВ лучше

Выстрел в колено всех машин с АЗ-МЗ ?
Умно…

Ну если судить по карточке, то да, складывается такое мнение.

Это притензия почти ко всем машинам с бк первой очереди. Или ты переобуваешься и такого реализма не хочешь?)

Для тебя есть пробник, зайди и убедись

а в чем роланд лучше осы?

На тех же леопардах или Абрмасах берут только БК первой очереди. Так что нет никаких проблем менять снаряд на лету.

Ого. Аж целые ботики можно посбивать…

Как минимум наличием ОВТ на ЗУР.

А я не беру. Я беру с небольшим запасом, чтоб хоть пара тройка боеприпасов оставалась, если в начале боя шальным снарядом бк первой очереди вынесет.
А есть танки и помимо леопарда.
Челенджеры, например, с бк первой очереди на 4 пука. На них тоже катают только бк первой очереди?

Хоть 4 катай, БК в корпусе не исчезнет

В последнее время я таскаю либо 15 либо 20, все равно при пробитии корпуса Ч1/2 это гарантированная смерть

Сами снаряды там расположены в свободном доступе насколько помню.

Первая очередь ограничивается только количеством зарядов в лёгкой доступности, но ут надо уточнять.

То, что заряды для ОБПС и БФС разные - пока опустим.

Это лишь пример. Можно назвать танки второй мировой, где катают снарядов больше, чем в бк первой очереди. Суть будет таже.
Коламбус, который вечно тычет “это не ирл, приводят к ирл”, сам вроде как не хочет изменения механики перезарядки, озвученной мной выше.

Где в 99% случае номенклатура снарядов заканчивается на каморном и каморном ?

Что бы что?

Кроме того, что игроки перестанут использовать больше 1 типа снарядов - ничего не изменит.