Его даже в влд колессники щёлкают дм23 вроде как через раз влд пробивает но не более
Как ты вчера отвечал? Это проблемы игроков. Пусть учат уязвимые зоны
Его бр повысился только засчет двух декомпрессий. Просто так никто не апал бр турмса, не трогая окружающие его танки
С каких пор стрельба в пустоту БМП сопоставима со стрельбой по ОБТ ?
Если игрок не знает, что у БМП нет брони или в районе выстрела пустота, то это его проблема ибо не знает матчасть.
С чего бы теперь он должен выцеливать какие то пиксели, зачастую ещё и не имея ЛД порой и стабилизатора ?!
А при чем тут бмп?)
На, твои же слова)
На, твои же слова)
Хелкет уже не является лёгкой техникой с которой у ЦА проблемы из-за того, что стреляют по ней комарниками которые не взводятся ?
Так ты до конца дочитай, что ты цитировал. Намекну: там есть советский тт
Ну и да. Выше я тоже написал, что ставить турмс с дз и 3бм42 на один бр с обычной т72а нельзя.
Но мне смешно, как вчера ты сидел на одном стуле и рассказывал, что проблемы с пробитием - проблемы ца, незнающей матчасть.
А сегодня пересел на другой стул и опять волнуешься, как это игроки на дне будут пробивать танк)
Но и на 10.3 оставлять его тоже не лучший вариант
Надо не бр турмса менять, а матчмейкер.
Я конечно не застал тот момент но вроде как уже меняли матчмейкинг у танков 2 мировой и танков с птурами (играли отдельно) в итоге то ли обосрались то ли что но сейчас мы его не наблюдаем, с матчмейкингом турмса будет примерно так же если вообще будут менять.
Хз, что там меняли, но 7 раз из 10 играть на самом дне - ненормально. И это сильно сказывается на эффективности и серверной стате танка.
Хотя как я вчера написал, даже так можно играть в 3-4 кила на смерть
Если карты нормальные и позицие есть чтоб встать на весь бой и все, Тима слилась - ты слился тоже, карта калл - нету смысла и играть на ней
Вот к примеру как на солнечном городе на турмсе играть?
А если ты ещё и в аптире на калловой карте то все - пиши пропало
Я вчера карты не выбирал и за камнями не прятался
Ну все таки т72 89 года по бодрее будет в плане движения с командой в отличии от турмса
С толпой союзников я не катался. И более того, я играл на нем абсолютно так же, как играю на других танках. Ехал на теже фланги, занимал теже позиции.
Ну все таки позиционка… А самая не деградационная и веселая игра - ехать с командой (мое мнение)
В смысле позиционка?
Если твой геймплей заключается в зажатии w и раше по центру - тогда не ной на постоянные сливы. Ни один танк не позволит тупо ехать на противника.