Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Его даже в влд колессники щёлкают дм23 вроде как через раз влд пробивает но не более

Как ты вчера отвечал? Это проблемы игроков. Пусть учат уязвимые зоны

2 лайка

Его бр повысился только засчет двух декомпрессий. Просто так никто не апал бр турмса, не трогая окружающие его танки

С каких пор стрельба в пустоту БМП сопоставима со стрельбой по ОБТ ?

Если игрок не знает, что у БМП нет брони или в районе выстрела пустота, то это его проблема ибо не знает матчасть.

С чего бы теперь он должен выцеливать какие то пиксели, зачастую ещё и не имея ЛД порой и стабилизатора ?!

1 лайк

А при чем тут бмп?)

На, твои же слова)

Хелкет уже не является лёгкой техникой с которой у ЦА проблемы из-за того, что стреляют по ней комарниками которые не взводятся ?

Так ты до конца дочитай, что ты цитировал. Намекну: там есть советский тт

Ну и да. Выше я тоже написал, что ставить турмс с дз и 3бм42 на один бр с обычной т72а нельзя.
Но мне смешно, как вчера ты сидел на одном стуле и рассказывал, что проблемы с пробитием - проблемы ца, незнающей матчасть.
А сегодня пересел на другой стул и опять волнуешься, как это игроки на дне будут пробивать танк)

Но и на 10.3 оставлять его тоже не лучший вариант

Надо не бр турмса менять, а матчмейкер.

Я конечно не застал тот момент но вроде как уже меняли матчмейкинг у танков 2 мировой и танков с птурами (играли отдельно) в итоге то ли обосрались то ли что но сейчас мы его не наблюдаем, с матчмейкингом турмса будет примерно так же если вообще будут менять.

Хз, что там меняли, но 7 раз из 10 играть на самом дне - ненормально. И это сильно сказывается на эффективности и серверной стате танка.
Хотя как я вчера написал, даже так можно играть в 3-4 кила на смерть

Если карты нормальные и позицие есть чтоб встать на весь бой и все, Тима слилась - ты слился тоже, карта калл - нету смысла и играть на ней
Вот к примеру как на солнечном городе на турмсе играть?

А если ты ещё и в аптире на калловой карте то все - пиши пропало

Я вчера карты не выбирал и за камнями не прятался

Ну все таки т72 89 года по бодрее будет в плане движения с командой в отличии от турмса

С толпой союзников я не катался. И более того, я играл на нем абсолютно так же, как играю на других танках. Ехал на теже фланги, занимал теже позиции.

Ну все таки позиционка… А самая не деградационная и веселая игра - ехать с командой (мое мнение)

В смысле позиционка?
Если твой геймплей заключается в зажатии w и раше по центру - тогда не ной на постоянные сливы. Ни один танк не позволит тупо ехать на противника.