Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Коламбус. Ты сейчас на полном серьезе отстаиваешь правильность одной механики согласно ирл и одновременно пытаешься оспорить правильность другой ирл механики.
Остановись) слишком смешно наблюдать, как модер пытается усидеть на двух стульях сразу!

1 лайк

Да как бы ограничения у Т-72 тоже программные. При желании вы можете выдрать концовики и таки выстрелить с УВН -5 или-7 не помню, только казна врежется в крышу башни.

А может лучше тему с предложением составить?) уверен, ты точно так же придешь в нее и начнешь доказывать свою правоту. И положишь болт на ИРЛ, потому что конкретно тебе данное не нравится.

Поправьте если я не прав, но разве на счет тех же стингеров улитка не говорила, что “мы хз как оно летает, но считаем, что оно +/- как иглы, так что настроили их так же”? Да и вроде по тайпам японским доков нет, если я правильно помню местную писанину

А это не техническое ограничение? По моему оно самое.

А что мешает леопарду опустить орудие? Только параметры зашитые в СУО, у него что внезапно при повороте башни конструкция казны изменяется? Что именно под этим углом выстрел приведет к поломке?

1 лайк

Если изделия технически схожие то в чём проблема вести подобные рассуждения с технически корректным подходом ?

Да и по стингеру есть инфа.

Вы заблуждаетесь. Исходя из источников едва ли вы знаете, чем вызваны те или иные ограничения.
Написано просто -9 +20. А может физически пушка может больше?

Плюс я уже приводил вам примеры, что сзади у западных ОБТ зона тоже ограничена не физическим габаритом

Чем техническое ограничение отличается от программного ?

Да кто его знает ?

Если так сделали - значит была причина подобных решений.

Я тебе вчера наглядно показал что у абрмаса орудия задирается ровно в том месте где начинается возвышение МТО.

У леопарда оно задирается за 20 градусов до этого же сценария.

1 лайк

Да, чтобы танкист не повредил машину, не более.

1 лайк

Однако оно задирается больше, чем физически ограничивает МТО. Так что там тоже ограничения электроники.

Даже если так. Это всё ещё особенности эксплуатации машины.

Или разработчику было лень прописывать плавное повышение ограничения и они сразу прописала максимальное.

Но пруфов ни я, ни ты не притащишь.

1 лайк

Ну да, ЭДСУ, СУО это все в игре исключительно нерфит машины, “тупые” инженеры зачем то это придумывают и реализовывают…

1 лайк

Там и ровно над МТО тоже пушка выше поднимается, чем габариты

Вообще первоочередно берётся именно отсутствие пересечений, ибо они являются багом

Ты не в ту сторону воюешь)

Бмп-2 момент. Ну и кажется верным сказать, что берутся углы склонения из источников. А то так прочитаешь и покажется, что большинству техники увн апнуть можно

Тем временем зенитные пулеметы пересекаются с антенами на башне.
Все согласно ИРЛ

Там ограничения ВН по прицелу настроены, а не по пушке