Ну так понятно что берутся возможные углы, которые указаны в источниках. Ниже них опускать орудие нельзя
Я имел ввиду отсутсвие пересечений выше этих увн
Вам ничего не мешает в целом это сделать ИРЛ.
Ну вот так правильнее уже
Да мне как-то неважно куда воевать
Просто принесите подобные ограничения для остальных и будет всем счастье
Это улитке ничто не мешает сделать это ирл. А я к счастья адекват и понимаю, что подобное игре не нужно и от подобного ирл можно уйти в угоду играбельности. Хватит, что уже на абрамсах поставили зенитые пулеметы, которые не могут нормально по курсу ствола стрелять изза прицела или коэпа
Так я это и имел ввиду:
- Сперва все известные ограничения
- Потом ограничения по габаритам
Только по первому пункту леопард уникальный танк которого ограничили по программному ограничению.
Ну я выше в кратце назвал механику Ярл, которой нет в игре. А коламбус показал свое истинное Я, поставив играбельность превыше ИРЛ
Ну так у него буквально в источниках написано “назад увн +3”.
А в игре назад и на борт +3. Хотя 6 лет играли со склонением на борт и все было нормально
Ты скидывал этот источник, в котором черным по белому написано что это программное ограничение суо…
Тут суть в том, что если механика уже есть в игре, то по ней можно репортить
А играбельность той или иной механике окончательно определяет уж точно не Колумбус
Я имел в виду заднюю полусферу. Собственно везде так и написано, что там +3
Я бы не возникал, если бы Разработчики дали комментарий и заверили нас что они проверили наличие подобных ограничений по всем другим ОБТ и у них такового нет.
Но нет, нашли бумажечку конкретно по леопарду и больше ничего не нужно было.
Как суть меняет? Написано +3. Если СУО не даёт туда наводиться, то прицел туда точно опускается или возможно тоже нет?
Ну да, магическим образом после градуса N, прицел в башне теряет опцию опуститься.
Я понимаю, что определяет не коламбус. Но он буквально в каждой теме лезет со своим авторитетным мнением. Особенно в темах, где как раз обсуждаются вопросы приведения к ИРЛ, что игрокам порой не нравится.
Если я начну репортить данный вопрос и улитки его как то одобрят, для них добавится новая работа. Как минимум, новый механизм с ручным выбором игроком, в каком слоте бк первой очереди какой боеприпас будет уложен. А это доп работа, доп затраты и тд.
Если везде так и написано, почему 6 лет не вводили этого?
Так я говорил, про ограничение СУО. Той механики, что вы предлагали просто нет ибо игра вообще не определяет какой снаряд лежит в каком конкретном месте. Так что это тянет максимум на предложение на форуме
Это все таки уже претензии к человеку, а не механике
А почему РЛС у Миг-23 только недавно порезали, а почему ФМ изменили недавно?
Почему БК адатсу недавно снизили?
А можно мне документ где написано что Тигр х1 не может дулом сломать мартирку на корпусе?